Олег Морянин: ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ СВО

10 месяцев назад

Предсказания событий складываются из осведомлённости, анализа и, во многом, из внутренних ощущений. Предсказания могут быть закономерны, неожиданны и даже абсурдны. Они могут сбываться и не сбываться. И всё-таки. Рискну предположить дальнейшее развитие событий, построенное на основании произошедшего, происходящего и могущего произойти в свете внутренних ощущений. Итак.

Фото: Александр Полегенько/ТАСС

Осенью мы начнём наступать. Жёстко. Широко и далеко. Новые субъекты прибавятся в результате наступательных боёв. Украину, скорее всего, поделят. С НАТО воевать не будем. Точнее, НАТО не станет воевать с нами. Одесса, Николаев, ещё что-то на юге и по центру должны перейти в РФ на условиях переговоров, которые закончатся зимой. 

Дальнейший распад Грузии.

Самолёты в Крым – реальность следующего лета.

Приднестровье – Россия. Возможно, что и Гагаузия тоже.

Грядущий год для США и ЕС будет страшным. По-разному. И политика, и природа сыграют негативную для американцев роль. Трагическую. Европу будут серьёзно громить мигранты. Прям должны разбушеваться. Местные тоже поучаствуют. Всё посыплется. С нашим преступным человеколюбием ещё и помогать придётся.

Тайвань вернётся в Китай мирным путём. БРИКС, Африка и все дела. 

Из мало осуществимых, но хоть сколько-нибудь возможных хотелок – сухопутный коридор в Калининград, шириной с Прибалтику и часть Польши. Референдум в Сербии о возвращении в Родную гавань, вместе с Косово, конечно.

А ещё – из, увы, нереального – реформация российской политики и культуры.

Но, в целом, всё хорошо будет. Работы только много.

Олег Морянин, писатель, ополченец Крымской весны, доброволец



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ