Олег Морянин: ГДЕ ЖЕ ОСТАНОВИТСЯ РОССИЯ?

2 месяца назад

Человек в декабре 2021 года всё ясно и понятно сказал. И США, и НАТО, и прочим заинтересованным. Дружно пожали плечами, посмеялись, кто-то покрутил пальцем у виска. Человек предупреждал. Не поняли.

В. Путин. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

22 февраля началось более подробное и доходчивое объяснение. Кое-кто до сих пор почему-то не видит связи. Некоторые особо одарённые по сию пору считают, что Путин ни с того ни с сего напал на Украину, и Россия зачем-то уже почти два года воюет с несчастной этой страной.

Ладно. Проехали.

Теперь, когда Украина закончилась, передовые мыслители современности гадают, где же остановится Россия? Хватит ли четырёх новых регионов? Удовлетворит ли Минск-3?

Товарищи, к Путину можно относиться по-разному, у меня у самого много вопросов, но секрет его всемогущества заключается в том, что он не берётся за невыполнимые задачи. Всё, что он делает, вполне рассчитано и несомненно будет доведено до конца. Поэтому остановится он там, где и предлагал с самого начала. Кому интересно, почитайте пункты Декабрьского ультиматума. Там и про размещение баз, и про НАТО в рамках 1997 года. Там все позиции России по обеспечению безопасности подробно и чётко указаны.

А вот что произойдёт по пути к достижению поставленных этих целей, какие кому демилитаризации с денацификациями, это уже так… архитектура.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
2 месяцев назад

Да, только надо признать, что Россия под руководством Путина уже остановилась, так как «завязла» на Украине. В Армении уже не вмешались, хотя там военные действия, очевидно, санкционировала Турция (член НАТО), а Азербайджан (бывший член СССР), очевидно, вступил с Турцией в военный союз по этому поводу. И в Казахстане не вмешались, после того, как там сместили Назарбаева, попытались, на три дня ввели войска, но как только «цыкнули» китайцы, сразу вывели. НАТО по этому поводу уже приросло Швецией и Финляндией, на очереди Молдова и, по всей видимости, Грузия. Украина уже член НАТО по факту, ПВО «натовское», артиллерия «натовская», танки «натовские», ракеты «натовские», дроны «натовские», военные инструкторы «натовские».
Ответ, почему на ультиматум не согласились США, очень простой, г-н Путин может обеспечить присоединение к предлагаемым договоренностям Китая? Не может, а Китай ни к одному договору по ядерному оружию не присоединился, по обычным вооружениям тоже. США ни от кого не скрывали, что строят глобальную ПРО и против Ирана, и против Северной Кореи, и против Пакистана, и против Китая, и против России (могут себе позволить) и тут г-н Путин «потребовал» оставить в ней «дыру» размером с территорию СССР и на это почему-то не согласились, странно почему?
А теперь главный вопрос, что г-ну Путину делать дальше? Вступать в союз с Китаем против США, в союз с Ираном против США, в союз с Северной Кореей против США, в союз с Пакистаном против США? А кто-то из этих «потенциальных союзничков» уже воевал с США, где-то их побеждал?
Еще раз, по факту имеем ситуацию аналогичную русско-финской войне 1939-1940 гг., где СССР также завяз и на начало Второй мировой войны остался без союзников. Цель у той войны была та же самая расширить свою зону безопасности и мы ее даже расширили, приросли Карелией, что было дальше надеюсь рассказывать не надо…

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ