Мы не станем жалеть зверский Львов, сохранять Париж, договариваться с Лондоном

3 месяца назад

Хочется верить, что нынешние события являются апофеозом всей многовековой истории терпения России. Терпения, плотность которого за века сравнялась с каким-нибудь иридием, а ещё лучше – с платиной, и теперь, наконец-то, вся эта сверкающая мощь, вся энергия, должна разом высвободиться. Высвободиться и разлиться по иссушенной ложью и русофобией земле, штормовым, ревущим, очищающим океаном.

Фото: starhaber.net

Хочется верить, что пришло время.

И дело даже не в нашей силе, не в нашей правде, которая никогда не вызывала сомнения, а в их чудовищной неправоте, а посему – в их окончательной слабости.

Хочется верить, что власти России не остановятся на ничего не решающих полумерах и на этот раз мы доведём дело до логического конца. Что мы не станем жалеть зверский Львов, сохранять бесчеловечный Париж, договариваться с подлым Лондоном и восстанавливать людоедский Рейхстаг.

И прежде всего, хочется верить, что ключевые изменения произойдут именно внутри обновляемой страны, в результате чего мы избавимся от тупых и продажных чиновников на всех уровнях. От одуревших, утерявших здравый смысл от изобилия нуворишей. Избавимся от вновь надетого на нас необуржуазией крепостного ярма и вельможного предательства.

Пусть же чёрное станет чёрным, а белое – белым.

А иначе, все жертвы, увы, будут напрасны.

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лавров
Лавров
3 месяцев назад

Прочитал эту «удивительную» статью. Грустно!
Вдумайтесь, люди! Автор предлагает развязать мировую войну, со злостью нападает на европейские столицы, которые ничего плохого ему не сделали. Что же это за ущербность такая? Как смогла пропаганда так одурачить русский народ? Видимо, это ещё предстоит исследовать нашим потомкам.
И тут же автор мечтает об обновлении, избавлении от продажных чиновников. Неужели ему непонятно, что при существующей системе, которая и породила этих чиновников и всю коррупцию в России, ничего не изменится. Нужно менять всю систему, заниматься в первую очередь экономикой, а не войной и тогда уже надеяться, что чёрное станет чёрным, а белое – белым. А сейчас это российское зазеркалье.

николай
николай
3 месяцев назад

Про полумеры это хорошо сказано… Но, по моему мнению, пока всё идёт с полумерами, если не меньше. Операция, это после определения злокачественной опухоли хирург вскрывает это место, вырезает всю гадость, зашивает и проводит восстановительные процедуры! А сейчас выходит вскрыли «пациента» и даём ему таблетки… Уродов, которые много лет уничтожали физически и морально детей, женщин, стариков и вообще всех, сажают в комфортабельные автобусы, кормят, лечат и отправляют под бок к жёнам и мамкам, это что!? Как они «запели» после того, как попали в плен?! Какие умные речи стали говорить! Посмотрите документальные кадры о предателях и фашистских преступниках, в том числе на западенщине с 41-го по 45-й (и даже до 50-х годов). Всех их «заставили», «запугали» и т.д.??? НЕТ!!! Это их натура. Согласен, что мирное население нужно беречь, так русский солдат никогда не был и не будет живодёром! А куда девались наши люди в отечественную, кода наши войска погнали фашистов? По каким коридорам их выводили? Прятались по подвалам, погребам, так и донбасцы прячутся. Дайте армии воевать!!!

Schattensonne
Schattensonne
3 месяцев назад

Двумя руками — За! Очень хочется верить!

Виктор
Виктор
3 месяцев назад

согласен полностью !

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ