МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗЗАЩИТНЫ ПЕРЕД ПОДОБНОЙ МЕРЗОСТЬЮ?

1 год назад

Начнем с того, что мы выставили материал об очередной четырехчасовой операции, сделанной Захару Прилепину. И интервью о том, какие травмы получил Захар, как на него собирались организовать покушение ещё в Луганске.

Тем временем в своем публичном и достаточно популярном блоге российская сценаристка (не либералка, не поуехавшая, выдаёт себя за патриота) Мария Ефремова (@mariya_efremova) пишет вещи, выходящие вообще за пределы рассудка.

Во всё том же весёлом тоне она продолжает рекламировать свою продукцию, и вообще у нее явно отличное настроение.

Меж тем, у нас тысячи лучших парней лежат мертвые навсегда, ещё больше – покалеченные; тем временем десяток-другой «осуждантов агрессии» зарабатывают в России триллионы, а солидарность в культурной среде – близка к нулю.

Фирменная стойка Марийки… / ВК

И другая часть блогеров, причисляющих себя к патриотам, беззастенчиво паразитируют на теракте против писателя Захара Прилепина.

Марийка из ВК

Захара ждёт долгое восстановление, его ближайший соратник погиб. При этом некая Марийка зарабатывает себе рейтинг (и деньги!), размышляя вслух невероятную ужасную глупость.

ВК Марийки

Да, в России сотни тысяч людей помогают в сборе гуманитарной помощи. Но мы как интернет-газета вправе же поинтересоваться: у кого работает это чудовище, на кого, кто его руководитель?

Марийка / ВК

Просто из праздного любопытства.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ