Максимом Шевченко: «Неучастие в выборах – удел рабов!»

Максим Шевченко в прямом эфире «Бункера на Лубянке» высказался о тех, кто не участвует в выборах: «В тех странах, где общество состоит из граждан, например, во Франции…»

Максим Шевченко

Путин говорит: «Хотите, как во Франции?» Хотим, как во Франции! Не хотим, чтобы били стекла, громили рестораны. Но во Франции огромная гражданская позиция. Каждый француз понимает свой гражданский долг. Он понимает, что выборы – это не спектакль. Попробуй во Франции начальник какого-нибудь супермаркета сказать своим сотрудникам: «Идем голосовать за Макрона».

Мгновенно будет в «Фейсбуке», его посадят, этого начальника! Я знаю, как это происходит в Германии и Греции. В Австралии, если вы не идете голосовать, вы платите огромный штраф.

Каждый гражданин обязан принимать участие в выборах парламента. Неучастие в выборах – удел рабов! Удел рабов – идти и послушно толпами кидать бюллетени, ставить галочки, как тебе скажет начальство. Но рабы не могут претендовать на человеческое к себе отношение, поскольку рабы – они на то и рабы, что хозяева могут с ними делать что угодно. Уволить их с работы – у них нет профсоюзов, могут поднять цены на бензин… 

Смотрите прямую трансляцию сейчас или интервью полностью на YouTube-канале «Ваши Новости»!

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
1 месяц назад

В театре одного актера нет никаких выборов. Есть только имитация демократии. Народ-избиратели, это массовка, она ничего не решает. Как власть решит такой и подгонят результат.

Владимир Столяров
Владимир Столяров
1 месяц назад

Удел рабов участие в заведомо фальсифицированных мероприятиях. Им нужна, да и не особо вообще, явка рабов, а бюллютени уже давно были готовы и посчитаны, и ни кто их перепроверять не позволит.
Единственное на мой взгляд правильное решение — это бойкотировать — ведь если придут на т.н. голосование 2-3% взрослого населения, то будет очевидно, что большинство против.

Ильяс
Ильяс
1 месяц назад

Умничает дядя или провакатор.