Свободный большой диалог. День третий

В «Бункере на Лубянке» продолжается Свободная большая дискуссия. Только что выступили политолог из Украины Михаил Погребинский и писатель Герман Садулаев. 

Герман Садулаев рассказал о голосовании в Санкт-Петербурге:

По сообщениям моих однопартийцев, нарушения есть. Водят толпами бюджетников, готовят карусели. Но самое удручающее – это явка, она очень низкая, порядка 20%. Это по результатам двух дней голосования.  Если с такой же скоростью люди будут приходить на участки, то явка у нас будет 30% избирателей Петербурга. Но есть еще надежда, что основной приток избирателя, который настроен оппозиционно, будет сегодня во второй половине дня.

Смотрите прямые трансляции на YouTube-канале «Ваши Новости»!

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий
Анатолий
1 месяц назад

На прошедших 17-19.09.2021 выборах действующая власть победу у КПРФ украла! Для КПРФ не оставлено иного выхода, кроме как признать осуществлённую у всех на глазах имитацию выборного процесса незаконной, аргументируя это решение явными признаками административного принуждения работников бюджетных организаций к голосованию по открепительным талонам в утренние часы рабочего дня 17.09.2021, заранее спланированным и организованно осуществлённым массовым надомным голосованием в отсутствие наблюдателей, намеренным уводом из-под уголовного преследования исполнителей вбросов и подмен бюллетеней в урнах для голосования и в местах их хранения в ночное время. Для всех здоровых сил общества наступил тот критический момент, когда у них ещё есть возможность совместными усилиями остановить сползание страны к фашистской диктатуре! Ну, а потом возмущаться и негодовать будет уже поздно!