Контрнаступ 2024-го – террор

5 месяцев назад

Новый год принёс удары по Белгороду, Брянску, Волгограду, Курску, Новороссийску, Крыму, Калужской области и т. д., в том числе кассетными боеприпасами по местам скопления мирного населения с целью максимально большого убийства русских людей. Гражданское население стало целью номер один для киевского режима, а если совсем откровенно, для США. Выжигать джунгли напалмом – старый нарратив вьетнамской войны. Мы – джунгли, они право имеют.

Джо Байден. Фото: AP/ТАСС

Как под копирку, МИД Франции, глава внешних сношений Евросоюза Боррель, эстонская чихуахуа Алан Карис назвали убийство белгородцев «правом на самооборону», выступили «против ограничений на удары по России оружием, которое дают Украине западные партнеры».

Они заговорили о терроре, призвали к террору, обеспечат и обеспечивают террор. Все вместе они. Штаты, руля террором, предполагают переключить тумблер региональной конвенциональной войны на Украине в общеевропейский режим, оставаясь de jure за его границами, не под ударом русских ракет. «Мы же не бомбим. Это европейцы», – так они скажут.

Удары по гражданскому Белгороду, другим российским городам, кроме явного террора, имеют совершенно практический и страшный аспект: политический Запад, администрация Байдена, с которой эти удары не просто согласованы, они наносят их руками режима Зеленского, легитимизируют в общественном мнении «нормальность бомбежки» российских городов.

В. Зеленский и Д. Байден. Фото: AP Photo/Andrew Harnik/ТАСС

И когда завтра нападение безумцев на Россию последует со стороны Финляндии, Риги или Вильнюса, в глазах рядового немца или британца это будет всего лишь вид сбоку. Ничего нового. Мы давно их обстреливаем, в чём новость или печаль? Чем вы недовольны?

2024-й вынудит Россию, отражая террористическую угрозу, ударить по сопредельным странам НАТО, где США разместят оружие и откуда попытаются начать нападение на Россию. Но нам следует пойти дальше – уничтожить подводные атлантические коммуникации США, помочь хуситам потопить часть авианосной группы США в Средиземном или Красном морях, запалить Тайвань или просто отойти в сторону, не мешать самоубийце, который несётся в пропасть.  

Увы. Мы имеем дело со страной, чей госсекретарь, речь о Мадлен Олбрайт, как-то продекларировала: убили полмиллиона детей в Ираке – убьем ещё там, где посчитаем нужным и нам понадобится. Говорят, она даже вздохнула, произнеся. С облегчением. В докладе МИД РФ поведение политического Запада названо «агрессивной обороной». Что это? Оксюморон. Агрессивная оборона в переводе на русский означает нападение. Мир и Россия имеют дело с агрессией коллективного Запада. Тактика тысячи порезов политического Запада на все фронтах, а число фронтов должно расти, представляется самой разумной. Атлантическую тиранию следует сжечь. Возможно, что придётся в буквальном смысле. Считайте, что автор начитался Дмитрия Анатольевича. Хорошая книжка – «Неопубликованное». 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ