Комики снова извиняются за нацприколы. На этот раз всплыла шутка про «осетинский пирог между ног» девушки

Яндекс помнит все. Да и не только он. Как известно, можно удалить из интернета любой материал, но умелые люди в кэше отыщут хоть блоху.

Так стало с выступлением красивой стендаперши из Северной Осетии Арианы Лолаевой, которую некоторые сравнивают с Ким Кардашьян, а некоторые — аж с Нефертити.

Ариана Лолаева. Фото: vk.com

Девушка не появляется в эфире флагманских юмористических проектов ТНТ (Stand UP, «Женский стендап»), однако пробовалась в шоу Comedy Баттл и «Открытый микрофон» и довольно часто выступает в московских клубах.

Темы — классические для дамской комедии: мужики, свидания, феминистки, консервативные ценности, стереотипы, путинский дворец, Алина Кабаева и вот это все.

Комикесса называет себя «комикисой», довольно раскованно ведет себя на сцене, умело импровизирует и фристайлит под музыку. В инстаграме у нее 36,5 тысяч подписчиков.

И вот в одном из клубов в 2020 году проходила так называемая «прожарка». Формат Roast Battle (как и весь жанр стендапа) пришел из США. Он подразумевает жесткий и бескомпромиссный стеб над гостем, который тоже потом может ответить. На канале ТНТ4 и в Youtube в лайт-версии можно наблюдать это под названием «Прожарка».

Так вот, «прожаривал» Лолаеву коллега — Александр Ни. В его монологе были шутки про то, что девушка не любит помидоры, потому что их нельзя сосать, но она все же «научилась сосать огромные азербайджанские ***», про то, что «она мне как младшая сестра, поэтому трахнуть Ариану вечером будет вдвойне приятно», но сыр-бор разгорелся из-за фразы «у Арианы между ног осетинский пирог с рваным мясом». Несмотря на то, что концерт-вечеринка была в прошлом году в паблики на Северном Кавказе ее фрагмент попал только 10 октября. Так и начался скандал.

Спустя год и вал негативных сообщений в личку, даже проклятий, комики решили извиниться.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Саша (@nee_ae)

— Сегодня в сеть попало видео, в котором я произношу шутку, за которую я хотел бы принести свои искренние извинения, — говорит Александр Ни. — Видео вызвало большой резонанс, благодаря которому я понял, что сделал откровенную глупость. Я больше никогда не буду шутить про осетин и другие национальности.

Ариана Лолаева, с которой, судя по всему, спрос был особенно жесткий (как с уроженки Владикавказа) аж два раза опубликовала извинения. На втором ролике она откровенно рыдает.

— Я не делаю из себя жертву, гнев людей оправдан, я его заслуживаю, — говорит девушка с заплаканными глазами. — Никто этот баттл не репетировал, его участники не знают о шутках друг друга. Мы поняли, какую глупость совершили, и извинились. Но десятки тысяч человек перманентно яростно ненавидят меня. Мои искренние извинения сочли лживыми из-за того, что у меня на них иногда мелькает улыбка – защитная реакция. Кто-то пишет, что толпа ищет меня, меня называют чудовищными словами, говорят об ужасных вещах, которых я никогда не делала. Наказание за все это я уже понесла и буду нести дальше. Я лишилась работы, от меня отвернулись многие люди, и я потеряла родину. Родину, которая всегда была частью меня. Последнее, чего я бы хотела в своей жизни, — это быть врагом своего народа, который я искренне люблю, уважаю и ценю.

И Ни, и Лолаева снесли весь контент из инстаграма и оставили только пару роликов с извинениями.

Очень и очень печальная история. И все чаще подобные случаи начали всплывать. Почти так было с Идраком Мирзализаде и матрацом — только со слезами на глазах он, конечно, не извинялся. И даже вину в суде не признал. Ведь это была шутка над русскими, а не осетинами.

Так было с Азаматом Мусагалиевым, которому посоветовали не появляться в Якутии.
А еще Эльдаром Джараховым и Русланом Бобиевым, тоже решившими поглумиться.

Интересно узнать, сколько еще мин замедленного действия скрыто в недрах российского стендапа в интернете.
И сколько в этом юмора.
И почему коллеги не вступились за Лолаеву и Ни так горячо, как они отбивали Идрака Мирзализаде.
И когда комики начнут не обшучивать приносимые ими извинения (в закрытых клубах коллеги до сих пор угорают над всеми вышеперечисленными инцидентами), а делать выводы, предвосхищая последствия хотя на пару шагов вперед.

Ведь та «прожарка» прошла на ура — весь зал аплодировал и угорал над веселой хохмой про осетинский пирог, азербайджанские *** и желание трахнуть младшую сестру.

Автор Егор Шилов

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
4 дней назад

В том, что агрессия, в том числе вербальная стала нормой, в реальной жизни люди и говорят и творят такие вещи, потому что на сцене наговорить такое девушке превратилось в шутку, а еще это снимают на видео и показывают миллионам. В искренность извинений тоже никто не поверил, так как они, очевидно, вызваны встречной агрессией и страхом, а не осознанием порочности самого поступка.

Карина
Карина
4 дней назад

И что в этом такого? Это же камеди. В реальной жизни люди говорят вещи куда более ужаснее. Разница лишь в том, что тут это видят сразу миллионы, а за кадром типа этого нет, если этого никто не слышит