Когда мы в очередной раз расчленим Германию

5 месяцев назад

Когда мы в очередной раз расчленим Германию, ни в коем случае нельзя позволить ей вновь собраться воедино. Судя по всему, немцы являются той европейской нацией, которая всегда должна быть ослаблена. Едва Германия объединяется, она тут же стремиться к порабощению окружающих народов, и прежде всего тех, что располагаются на востоке.

Источник иллюстрации: «МК»

Именно этот процесс мы наблюдаем и сегодня.

Память у Гансов короткая. Хватило лишь на восемьдесят лет.

Причём, как показывает опыт, раздел на Восточную и Западную части не является решением проблемы. Делить надо серьёзнее. На Баварию, Силезию, Рейнскую область, а ещё – на какие-нибудь Гессенскую и Саксонскую народные республики.

Вообще, судя по тому, как горячо запад желал нам скорейшего разделения, в качестве «окончательного освобождения русского народа», нам всё же придётся заняться освобождением и наших европейских собратьев. Шотландцев, басков, каталонцев, ирландцев, корсиканцев, валонцев, фризев и прочих венецианцев.

Простор есть. Опыта наберёмся.
Дел – непочатый край.

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
4 месяцев назад

Никто конечно же членить Германию не будет. Германия была русской стратегической целью для единения с начала XVIII-го и по начало XX-го. И она стала ею вновь с 1991-го. Мешает лишь оккупация США. Но это не вечно. Идиотичные кровожадности относительно немцев имею вполне знакомый источник недобитых красных русофобов и по совместительству американских подсосов…

Игорь
Игорь
4 месяцев назад

Германия опасный соперник, но за ее спиной маячат англосаксы. Именно они стравливают всех со всеми, оставаясь в тени.

Клаудия
Клаудия
4 месяцев назад

Какие окружающие народы были порабощены немцами после 1945 года? Восточные соседи Германии оплакивают тесную дружбу Германии с Россией. Они жалуются, что бывший премьер-министр до сих пор дружит с президентом России.
Еще одно нужно иметь в виду: если Россия станет враждебной ко всем европейцам, они забудут о своих внутренних проблемах с шотландцами, басками, каталонцами и всеми остальными группами. Этот эффект не следует недооценивать. В каждой игре есть две стороны.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ