Захар Прилепин назвал Горбачёва и Ельцина «чудовищами»

Неизбежностью назвал сопредседатель партии «Справедливая Россия – За Правду» Захар Прилепин возвращение государства к принципам социализма.

Захар Прилепин

Фото: «Ваши Новости»

Выступая на пресс-конференции, посвященной вопросу коалиции левопатриотических сил, Захар Прилепин кратко подвел итоги, к которым пришла Россия, двигаясь по либеральному пути развития, то есть после распада СССР. Это – потеря территорий при распаде СССР, стагнация экономики и демографическая яма, в которую нынче провалилась страна.

Поэтому, по мнению Прилепина, «в той или иной форме социальный переворот и возвращения государства к принципам социализма не просто неизбежно, но просто напрашивается».

Более того, взыскуется подавляющим большинством граждан России, любая социология подтверждает ностальгию по социализму и до поддержки фигур Ленина или Сталина и всех прочих вещей, я уж не говорю про советские образование или медицину, которые не оспаривают даже ультралибералы,

– заявил политик.

Прилепин подчеркнул, что это «неизбежно должно произойти».

При этом политик убежден, что «необходимо прямо проговорить, что Горбачёв и Ельцин – это фигуры, соразмерные Лжедмитрию первому и второму».

Это – чудовища. Это просто два чудовища,

– заключил он.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ермилов
Ермилов
27 дней назад

Пока мы будем себя делить на белых и красных, из нас делают голубых и коричневых. Будьте бдительны господа — товарищи. Ельцин/Горбачев, конечно сукин сын, но он наш сукин сын — и это уже прошло. Вот к примеру если натянуть прошлое на будущее, через настоящее?

Елена
Елена
30 дней назад

Однозначно. Ельцин развалил страну. При СССР было здорово. Страна была впереди планеты всей, как говорится. И в космосе. А сейчас мы только начали вставать с колен. Горбачев тоже тот еще политик. Нам нужны такие как Прилепин. Кому не нравится, тот просто не знает, как жилось в советское время