В РФ снова зафиксировали суточный максимум смертей от COVID-19

Портал информации о борьбе с коронавирусом «Стопкоронавирус.рф» опубликовал новые данные, согласно которым за минувшие сутки в России умерли 1 247 человек с инфекцией COVID-19. Общее число летальных исходов достигло 259 084.

Фото: adm.rkursk.ru

Накануне от болезни скончались 1 240 пациентов. Как сообщает RT, вице-премьер России Татьяна Голикова ранее заявила, что рост числа смертей среди пациентов с COVID-19 в стране вызывает особую тревогу.

Вице-премьер рассказала, что летальные случаи фиксируются, как правило, среди граждан старше 60 лет, страдающих хроническими заболеваниями и не вакцинированных от COVID-19.

При этом вирусолог Евгений Тимаков в беседе с ФАН в конце октября дал прогноз по ситуации с COVID-19 до новогодних праздников.

Мои прогнозы пока остаются прежними — вероятнее всего, к середине декабря начнется спад заболеваемости, стабилизация ситуации. Я надеюсь, что новогодние праздники мы проведем в привычном режиме. Но при условии того, что необходимые меры защиты будут неукоснительно соблюдаться,

– сказал специалист.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маргарита
Маргарита
18 дней назад

Да всё у них идёт по плану. Как задумывалось, собственно. Люди пачкамт мрут. Смерность не только от ковида, но и от других заболеваний, которые лечатся НЕ грамотно, врачами балбесами….такими же не грамотными. Медицины давно НЕТ. Её и развалили намеренно. Идёт, чистой воды, сокращение численности населения Земли.