В Нижнем Новгороде Захар Прилепин и Иван Охлобыстин провели Всероссийское родительское собрание

В пятницу, 10 сентября, сопредседатель партии «Справедливая Россия – За  Правду» Захар Прилепин, актер и многодетный отец Иван Охлобыстин, кандидат в депутаты от партии «Справедливая Россия – За Правду» и руководитель общественного движения «Объединение родителей» Инна Гориславцева провели в Нижнем Новгороде Всероссийское родительское собрание. Основной вопрос, на который ответили эксперты: как вернуть нашим детям традиционное, лучшее в мире образование.

Фото: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

Эксперты в сфере школьного и высшего образования ответили Захару, Ивану и родителям  на актуальные вопросы сегодняшней школы: как бороться с дистантом, что делать с ЕГЭ, ОГЭ и ВПР, как работают Советы школ и почему учителя в глубинке, в частности в Нижегородской области, и в Москве получают такие разные зарплаты.

Лидеры «Справедливой Россия – За Правду» представили родителям комплексную программу спасения русской школы «Семь шагов за правду в образовании», с которой партия идет в Госдуму. Первый законопроект о запрете ЕГЭ уже внесен.

– Мы уже внесли в Думу закон, который запрещает ЕГЭ и дистанционное образование. Оно может быть введено только в режиме ЧС,

– пояснил Захар Прилепин.

Своим мнением поделился многодетный отец, актер и общественный деятель Иван Охлобыстин. Он назвал «Единую Россию» «религиозной организацией» и призвал формировать государственную систему ценностей.

Инна Гориславцева выступила с предложением разогнать Рособрнадзор как орган, который мешает нормально работать школе, и обратилась к мужчинам-кандидатам в депутаты Госдумы по ее 131-му Автозаводскому округу с просьбой сняться в ее пользу.

Завершая собрание, Захар Прилепин отметил:

 – Вернуть нашим детям традиционное – отличное, лучшее в мире образование – может партия «Справедливая Россия – За Правду», № 6 в бюллетене!

Полностью ознакомиться с ответами на вопросы можно на https://родсобрание.рф

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии