«В большой политике не бывает случайностей»: Николай Стариков связал снятие законопроекта о QR-кодах с переговорами Россия – США в Женеве

Публицист и политик Николай Стариков предположил, что решение о снятии с рассмотрения законопроекта о QR-кодах в общественных местах связано с переговорами России и США о стратегической безопасности в Европе. Об этом он написал в телеграм-канале.

Николай Стариков

– Последовательность именно такая. Вы не хотите слышать нашу озабоченность, вновь повторяете всякую чушь про «несение демократии» и «невозможность нерасширения блока». Хорошо. Мы не будем играть в ваши, подчёркиваем, ваши глобалистские игры. И идёт информация о переносе рассмотрения законопроекта о куар-кодах, – заметил политик, подчеркнув, что в большой политике не бывает случайностей.

На этой неделе в Женеве прошло обсуждение предложенных Россией положений о стратегической безопасности в Европе. Главным требованием РФ было получение гарантий от США и НАТО о нерасширении военного блока на восток, а также неразмещения на восточных границах Североатлантического альянса вооружений, способных нанести удар по целям на территории России.

Предварительно, обсуждение не привело к значимым результатам – стороны остались при своих мнениях.

В пятницу вице-премьер Татьяна Голикова объявила, что рассмотрение законопроектов о QR-кодах в общественных местах будет отложено. Он объяснила это распространением нового омикрон-штамма, которое несет неопределенности и потребует изменений в законе.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии