Третий раз за три месяца: Facebook снова забанил Захара Прилепина

Писатель Захар Прилепин в очередной раз попал в бан на платформе Facebook.  Бан означает запрет пользователю оставлять комментарии и делать публикации в течение 30 дней.

Непотребный, по мнению руководителей Facebook, пост содержал в себе информацию о причинах предыдущих блокировок.

Два месяца назад я был забанен на месяц за фотографию с Александром Захарченко. Три дня пробыв на свободе, я снова был забанен на месяц за фотографию Ахры «Абхаза» Авидзба. Следующая стадия: когда меня будут банить за мои собственные фотографии в форме.

Украинский сегмент управления ФБ компенсирует свою тоску о Крыме, Донбассе, киевском бесконечном позоре и скором окончании «Северного потока – 2», который сделает в экономике Украины брешь, ничем не восполнимую в принципе.

Можете банить сколько угодно, я все равно вернусь в Киев. И установлю памятник Захарченко на Крещатике,

– этот пост в Facebook продержался всего три часа.

Также писателя банили и за репост интервью с Рафи Абдул Джабаром (позывной Абдулла) – ополченцем Донбасса и одним из руководителей Союза ветеранов Донбасса «Восток».

В своем телеграм-канале Захар Прилепин в связи с очередным баном написал:

В этот раз украинский сегмент управления «Фейсбуком» продержался три часа. У меня снова бан на месяц. Нелепые смешные жалкие люди, Господи. Одна радость осталась у них.

Также писатель успел оповестить своих подписчиков в Facebook о других платформах, на которых можно следить за его деятельностью, жизнью и творчеством: Telegram, Instagram и Youtube.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии