Стилист Сергей Зверев окончательно «позеленел», правда, сменив одних «зеленых» на других

Стилист и шоумен Сергей Зверев пойдет на выборы в Госдуму от экологической партии «Зеленые». Об этом заявил лидер партии Андрей Нагибин.

Фото: wmj.ru

Зверев предсказуемо будет баллотироваться по Бурятскому одномандатному округу, а также войдет в федеральный список «Зеленых».

По словам шоумена, его «глобальная цель — это устойчивое развитие Байкальского региона».

Я понимаю, какое значение для всего мира имеет озеро Байкал, как никто понимаю, что для его защиты нужно идти на экстраординарные меры, даже встать с плакатом у стен Кремля. Уверен, что эти вещи можно и нужно решать системно. Берега Байкала нужно освобождать от промышленных производств, ликвидировать объекты накопленного ущерба, на протяжении всего побережья озера нужно сделать современную систему очистки сточных вод,

– заявил он на пресс-конференции.

Любопытно, что ранее Зверев планировал выдвигаться от соперников «Зеленых», считающихся новым проектом администрации президента, «Зеленой альтернативы». Но, видимо, что-то не срослось.

Однако стоит отметить, что Зверев не изменил своим экологическим пристрастиям. Впрочем, с другой стороны, кто бы еще выдвинул «байкальского» активиста, которой, по слухам, испытывает серьезные денежные затруднения?

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии