«Сталин бы вас всех перестрелял»: «Единой России» объяснили, как общаться с антиваксерами

Депутатам фракции «Единая Россия» в Государственной думе спустили методические рекомендации с аргументацией за вакцинацию и QR-коды и против движения антипрививочников. Выдержки из методички приводит РБК.

Так, доводы о том, что QR-код ведет к цифровому концлагерю, а человеку нельзя присвоить номер, предлагается разбивать примером введения ИНН, который тоже состоит из цифр и есть у каждого гражданина РФ.

– Покажите мне сожженных в печах и пущенных на абажуры носителей ИНН, СНИЛС, индивидуального номера вашего паспорта, – так звучит один из аргументов.

Мифы о глобальном эксперименте, связанном с вакцинацией и неизученностью препарата, предлагается развенчивать ссылками на журнал «Ланцет», российских специалистов и несостоятельности теорий заговоров.

«Если весь мир, все медики, все государства, мировое правительство и тайные силы объединились в ковидном заговоре против антиваксеров, то тогда действительно Земля плоская».

А на доводы о том, что с помощью вакцины людей чипируют, предлагается ответить следующим образом:

«Кому лично вы нужны, чтобы вас контролировать? Какой интерес представляет ваша дача или отношения с детьми?»

Также депутатам-единороссам предлагается взывать к сознательности через популярные в народе исторические персоналии. Например, Сталина или Хрущева.

«При Сталине раскрыли бы заговор мракобесов и расстреляли бы в каждом регионе по разнарядке из центра определенное количество антиваксеров».

«При Хрущеве сослали бы в места не столь отдаленные как агентов империализма».

«При Ельцине продавали бы за большие деньги вакцины из гуманитарной помощи, а статистике запретили бы озвучивать цифры умерших от болезни».

Как будет при Путине, в методичке не указано, но говорится, что в России меры гораздо мягче, чем в Европе.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии