СРЗП против дистанта: «Это корень зла современной школы»

Кандидат в Государственную думу от партии «Справедливая Россия – За Правду» Инна Гориславцева, представляющая Нижегородскую область, в эфире региональной программы «День за днем» призвала родителей бороться против навязывания дистанционного образования в школах.

Фото: zapravdu.org

Знаю современную школу изнутри. Свою дочь буквально спасла от депрессии во время дистанционного обучения. Мне стало очевидно, что современная школа перестала учить наших детей. Оказалось, что это тревожит не меня одну,

– рассказала личную историю Гориславцева.

Кандидат от СРЗП отметила, что намерена добиться внесения изменений в национальный проект «Образование»:

С декабря прошлого года я веду общественную деятельность как лидер общественно-политического движения «Объединение родителей», а как депутат буду добиваться внесения изменений в нацпроект «Образование». Считаю, что это корень зла современной школы. Надо избавить детей от тотальной дебилизации посредством ЕГЭ, запретить  применение дистанционных технологий в обучении детей без согласия родителей, ограничить цифровизацию и отменить вторые смены. Это мое убеждение. Поддержку и понимание я нашла у команды Захара Прилепина, вместе с которой мы идем в Государственную думу.

С доводами Инны Гориславцевой согласился и председатель «Совета отцов города» Александр Заремба, который тоже участвовал в программе.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии