Пропавших в Кузбассе школьниц нашли мертвыми

Обнаружены тела пропавших 6 сентября 10-летних школьниц Насти и Ульяны, сообщает Life. По информации, размещенной в группе Кемеровской области в социальной сети «ВКонтакте», убийца девочек задержан.

Школьницы пропали 6 сентября в Киселёвске Кемеровской области. Их видели вместе с мужчиной, который покупал им конфеты в магазине.

Правоохранительные органы выяснили личность неизвестного. Им оказался местный житель Виктор П. 1980 года рождения. Ранее он был судим за изнасилование.

Днем во вторник, 7 сентября, у гаражей жители Киселёвска нашли белую блузку, которая была похожа на одежду одной из пропавших девочек.

Мужчина, с которым ушли пропавшие в Кузбассе девочки, признался в их убийстве. Тела уже нашли,

– сообщает Life.

В сообществе «Инцидент Кемерово» пишут, что мужчина сознался в изнасиловании и убийстве девочек, его везут на допрос. Преступник сначала надругался над школьницами, а затем задушил их. Когда мужчину нашли, он рассказал, как все происходило, и показал место убийства.

В сети также появилось видео, на котором мужчина рассказывает, как покупал девочкам сладости.


Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория
Виктория
15 дней назад

До каких пор у нас в стране будут выпускать из тюрьмы педофилов и насильников ? ! Сколько детей должно ещё погибнуть, чтобы в нашем законодательстве произошли изменения. Не могут такие люди исправиться, убил один раз, убьёт и ещё! 10 лет отсидел и вышел. Всего 10 лет! И две детские жизни забрал. Как страшно, что в нашем мире творится. Для таких зверей надо смертную казнь возвращать!