Политолог Аббас Галлямов ответил Маргарите Симоньян: «Белорусские спецслужбы ведь не обязаны знать, когда у Израиля с ХАМАС война прекратилась, так ведь?»

Политолог Аббас Галлямов не согласился с понятием «красиво исполнил», которым главный редактор RT Маргарита Симоньян охарактеризовала спецоперацию Александра Лукашенко по аресту экс-редактора телеграм-канала Nexta Романа Протасевича.

Политолог обращает внимание на то, что «понятие «красиво исполнил», применяемое по отношению к спецоперации, предполагает в том числе и то, что ты обеспечил ее качественной легендой, в которой все детали проработаны и тщательно друг к другу подогнаны. Чтоб не подкопаться».

А когда у тебя то ХАМАС, то Швейцария (при том, что и те, и те опровергают); когда ты говоришь, что греки получили сигнал о готовящемся теракте, а греки это твоё сообщение опровергают; когда твои нукеры заявляют, что на Протасевича наткнулись случайно – во время высадки пассажиров, – а ты утверждаешь, что о его присутствии на борту всем было известно с самого начала; когда из обнародованных тобой же самим данных выясняется, что аэропорт получил письмо с угрозой взрыва уже после того, как власти рассказали об угрозе этого самого взрыва экипажу, – то называть это «красиво исполнил» может только человек, ничего не понимающий ни в политике, ни в пиаре …

– оппонирует Галлямов Симоньян в своем телеграм-канале.

Политолог также указывает на то, что «в предполагаемом «письме ХАМАС» террористы требуют от ЕС прекратить «поддержку Израиля в этой войне»».

Так вот, «война», о которой якобы пишет «ХАМАС», закончилась за два дня ДО ТОГО, как это самое письмо было отправлено. Красиво исполнено, ничего не скажешь. Впрочем, белорусские спецслужбы ведь не обязаны знать, когда у Израиля с ХАМАС война прекратилась, так ведь?

– заключает он риторическим вопросом.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии