Одному из фигурантов «дела Сафонова» стало плохо. Он впал в кому

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил в Instagram, что одному из фигурантов дела о создании организованного преступного сообщества во главе с начальником ГИБДД Алексеем Сафоновым стало плохо.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Фото: stav-geo.ru

– Одному из подследственных стало плохо. Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме, – написал глава региона.

Владимиров не раскрыл подробности внезапного недуга у участника преступной группы и его имени. Известно, что это не Сафонов. Накануне суд арестовал его на два месяца.

По информации Mash, это бывший начальник ДПС полковник Александр Аржанухин, который ушел со службы по состоянию здоровья.

Вместе с Сафоновым в деле фигурируют семь человек – все они сотрудники управления ГИБДД по Ставрополью. Следствие считает, что они занимались распространением нерегламентированных пропусков для грузоперевозчиков, которые позволяли им заниматься деятельностью с нарушением административных норм. Общая сумма взяток превышает 19 млн рублей.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии