«Матч ТВ» снова начнет транслировать АПЛ. Перед релизом они оставили зашифрованное послание

Телеканал «Матч ТВ» снова начнет показывать матчи Английской премьер-лиги (АПЛ), сообщается на сайте телеканала.

Соглашение о возвращении эксклюзивных прав на трансляции к телеканалу с сезона 2022-23 достигнуто. Оно будет носить долгосрочный характер, подчеркнул главный редактор Александр Тащин.

– У нас есть еще практически год, чтобы подойти к показу, наверное, лучшего в мире чемпионата во всеоружии. Мы хотим предложить нашим зрителям лучший показ этого турнира – на любом устройстве и на любой платформе, – заявил Тащин.

Перед официальным пресс-релизом о возвращении эксклюзивных прав в телеграм-канале «Матч ТВ» появилось странное сообщение, якобы написанное от лица уволенного сотрудника.

– Сегодня меня отстранили тупые редкостные идиоты. А почему люди не адекватные манагеры абсолютно тупые чувствуют такую власть? Желаю деградировать и тупеть ежедневно, – гласило оно.

Как оказалось, это акроним. Если первые буквы каждого слова составить в одно предложение, то получится «Смотри АПЛ на Матч ТВ. Ждите».

В 2019 году эксклюзивные права на показ матчей АПЛ перешли к Rambler Group сроком на три года. Матчи транслировались на стриминговом сервисе Okko.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии