О будущем России и «жизни после 19-го». В Москве прошел «Форум справедливости и солидарности»

В Москве 4 сентября по инициативе политической партии «Справедливая Россия – За Правду» прошел форум левых и патриотических сил под названием «Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России». К участию в форуме были приглашены представители общественных организаций всех уровней: федерального, межрегионального, регионального и муниципального.

Захар Прилепин, Сергей Миронов и Геннадий Семигин

Объединение левых и патриотических сил поддержали самые различные общественные организации из разных уголков страны. На форуме обсуждались новые социальные инициативы. Но общественный диалог на этом не завершен – участники форума получат возможность сотрудничать с депутатским корпусом фракции партии в Государственной думе.

Открывая мероприятие, председатель партии «Справедливая Россия – За Правду» Сергей Миронов отметил, что перед окончательным выходом на финишную прямую в избирательной кампании по выборам в Государственную думу необходимо обсудить, что совместными усилиями надо сделать, чтобы жизнь переменилась к лучшему, и то, что такая мощная общественная сила поддержала эту инициативу, не может не радовать.

Сопредседатель партии Захар Прилепин обратил внимание собравшихся на масштабный рост низового гражданского движения, причем не либерального, а левопатриотического толка.
«Эти организации имеют самую разную направленность: социальную, семейную, экологическую, правозащитную, политическую. Главное, что они едины в своих представлениях о будущем России, о текущих ее задачах, о семье и о нравственности», – отметил он.

«Должен сказать, что с 19 числа как раз все только начнется. Это будет очень серьезный и сложный период развития до 2024 года. И я думаю, что после 19 числа мы вместе объявим о реализации региональных, социальных, экономических, культурных и других общественных проектов», – подчеркнул сопредседатель партии Геннадий Семигин.

В рамках форума была представлена общественная надпартийная информационная площадка «Бункер СБД (Свободный Большой Диалог)», которая будет работать в Москве с 17 по 19 сентября включительно для освещения хода голосования, обсуждения происходящих событий, а также фиксации любых нарушений не только со стороны наблюдателей, но и со стороны избирателей.

После основной части форум разделился на несколько секций, по результатам работы каждой из которых были внесены соответствующие дополнения в итоговую резолюцию.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии