Мэрилин Мэнсон допрыгался и может сесть в тюрьму

Полиция американского штата Нью-Гэмпшир выдала ордер на арест Брайана Хью Уорнера, известного под псевдонимом Мэрилин Мэнсон. Рок-музыканта обвиняют в нападении на видеооператора во время концерта в городе Гилфорд в 2019 году.

Газета The New York Times пишет о том, что инцидент имел место непосредственно во время концерта. При этом имя потерпевшего не сообщается. В правоохранительных органах США уточняют, что Мэнсон не возвращался в штат, чтобы ответить на выдвинутые обвинения в суде.

По законам Нью-Гэмпшира за подобное правонарушение артисту может грозить штраф в размере двух миллионов долларов или тюремное заключение сроком до одного года. В полиции штата также утверждают, что выдача ордера «не имеет отношения к преступлениям сексуального характера».

При этом о физическом и психологическом насилии со стороны Мэнсона заявили уже более десятка женщин. Как сообщает издание «Лента.ру», первой высказалась звезда сериала «Мир Дикого Запада», актриса Эван Рэйчел Вуд, встречавшаяся в прошлом с рокером. В феврале она заявила, что исполнитель «ужасающе обращался» с ней на протяжении долгих лет.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии