Миллиардер и депутат камчатского ЗакСа признался в убийстве

«Рыбный король» Камчатки, предприниматель и депутат Законодательного собрания Камчатки Игорь Редькин признался в убийстве. Его помощник предоставила ТАСС официальное обращение депутата.

Игорь Редькин. Фото: old.zaksobr.kamchatka.ru

Мужчина рассказал, что узнал о том, что на свалке в поселке Озерновский бродит медведь. Редькин решил спасти местных от опасности и спугнуть медведя.

Я взял оружие и решил его отпугнуть. В сумерках выстрелил по медведю. Позднее я узнал, что примерно в то же время в районе стрельбы был ранен местный житель, который скончался в больнице,

– признается депутат.

Трагедия произошла 2 августа, сейчас бизнесмен решил признаться. Он заявил, что приостанавливает свое членство в партии «Единая Россия» и снимает кандидатуру с выборов.

В региональном Следственном комитете сообщили, что задержали 55-летнего местного жителя.

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 30-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По версии следствия, 02.08.2021 в вечернее время на свалке в районе посёлка Озерновский Усть-Большерецкого района жителю посёлка Озерновский причинено огнестрельное ранение, в результате которого последний скончался, будучи доставленным в учреждение здравоохранения,

– сообщили в ведомстве.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии