Марьяна Ро переиграла шутку Дмитрия Гордона про очко

Через неделю после российского рэпера Face на интервью к украинскому журналисту Дмитрию Гордону приехала девушка музыканта блогер Марьяна Ро. Интервьюер не удержался от шуток.

Фото: gordonua.com

Гордон популярен своим своеобразным юмором. Одной из самых известных своих шуток, которая уже стала мемом, ведущий проиллюстрировал футболку, которую можно приобрести в его интернет-магазине.

Дмитрий Гордон Барак Обама

@gordondmytro/Instagram.com

Речь об интервью Гордона с Михаилом Ходорковским. Когда в беседе Ходорсковский ответил на вопрос об условиях, в которых он жил в исправительной колонии, – «Барак», Гордон моментально отреагировал – «Обама». Гость программы был несколько обескуражен «тонким юмором» своего собеседника.

Во время интервью с рэпером Face музыкант смог перешутить самого Гордона. Ведущий спросил, встречался ли Face с бывшим парнем своей девушки Ивангаем. После паузы рэпер с совершенно серьезным лицом ответил: «Да. Даже чуть не поженились». На этот раз смутился Гордон. Он не понял, что это шутка, и попросил гостя объяснить сказанное.

Теперь в юмористической схватке Гордон сошелся с блогером Марьяной Ро. Когда она стала говорить о своем возрасте – 21 год, Гордон внезапно произнес: «Очко». Марьяна парировала: «Дупло».

Очередная шутка Гордона вновь разлетелась по сети.

Рейтинг статьи
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии