Гордона приговорили к 14 годам тюрьмы. Заочно

2 недели назад

Украинский журналист, а в России – иноагент, террорист и экстремист Дмитрий Гордон 2-м Западным окружным военным судом приговорен к 14 годам лишения свободы.

На это наказание Гордон сам себе наговорил. Его обвиняют в возбуждении ненависти к этническим группам, в частности к русским, призывах к убийству Путина и Лукашенко, распространении фейков об армии РФ и призывах к агрессивной войне.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рэп-баттл: врио губернатора Вологодской области

2 недели назад

Рэп-баттл: врио губернатора Вологодской области VS глава Боровичского района Новгородской области.

День молодежи в этом году открыл новые таланты российской политики.
Читка вологодского, конечно, мощнее.

Налоговая арестовала счета Хабиба Нурмагомедова из-за многомиллионных долгов

2 недели назад

На сайте ФНС указан долг в 79,2 млн рублей. Однако по данным Mash, боец задолжал 297 млн рублей.

Сейчас операции по счетам Нурмагомедова приостановлены. Некоторые СМИ указывают, что бывший чемпион UFC ничего не сказал про атаку ВСУ на пляж Севастополя, но выразил соболезнования в связи с терактом в Дагестане. Также он призывал простить участников погрома в аэропорту Махачкалы и выступал в поддержку Палестины.

Вряд ли с этим связаны действия налоговой. Тот же Mash в мае сообщал, что у Хабиба на тот момент был долг перед ФНС на 306,7 млн рублей.

Он улетел. Но обещал вернуться в сентябре

2 недели назад

Напрасно толпы фанатов и журналистов караулили вчера Канье Уэста у гостиницы. Ночью рэпер вылетел из Внуково частным рейсом домой. Источники издания Baza утверждают, что концерт Уэста в Москве состоится 6 сентября.

Вчера он в компании Гоши Рубчинского посмотрел возможные площадки, в том числе Лужники.

Смешные русские националисты, веселясь и хохоча, называют приехавшего чернокожего артиста негром.

Россия пытается выстраивать отношения с Африкой, Азией, Индией и другими цветными странами, при этом публика внутри, гогоча, соревнуется в оскорблениях любых инаковых людей.

Мы хотим выдавить европейцев из Африки, но обозначаем чернокожих самым оскорбительных для них словом.

Мы боремся с нацизмом на Украине, вкидывая в родную почву подозрительно токсичные семена.

Заразительный гвалт стучит на болотах.

Как бы смешливое горло кровью не пошло.

Туры в Крым стали покупать меньше, а бронировать жильё – больше

2 недели назад

После ракетной атаки ВСУ по пляжу в Севастополе продажа туров в Крым упала на 20-30%, – сообщает Российский союз туриндустрии.
Однако при этом цифры прироста продаж отелей Крыма на август, сентябрь, октябрь остаются чрезвычайно высокими – в два-три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но после трагедии снижение всё же есть: на 27% по сравнению с датами до удара ВСУ.

Российские туристы массово едут в Крым, это видно, например, по огромным автоочередям на Крымском мосту. Но теперь отдыхающие меняют направление. Вместо Севастополя люди предпочитают двигаться в сторону Ялты, Алушты, Гурзуфа и т. д.

«ВСУ на границах Белоруссии – это причина для беспокойства Москвы»

2 недели назад

Об этом журналистам заявил Дмитрий Песков, комментируя информацию об увеличении концентрации украинских войск на белорусско-украинской границе:

«Это союзное государство, и у нас есть особые форматы диалога по линии всех соответствующих ведомств, в том числе по линии специальных служб. И наше Министерство обороны находится в партнерском постоянном контакте. Конечно, это причина для беспокойства не только Минска, но и Москвы. Потому что мы действительно союзники».

Раскрыт секрет Обамы. Он не верит в победу Байдена

2 недели назад

Таким инсайдом делится Такер Карлсон:

«Среди своих Обама говорит, что Байдену не выиграть, и поэтому он выступает за [выборы нового кандидата] на съезде партии. Обама не говорит пока, кого он поддержит».

Такер говорит, что Обама с Байденом не сильно дружны, особенно в последнее время – Джилл Байден закрыла доступ к общению всем.

Тем временем новое поколение возможных кандидатов от Демпартии смотрит на ситуацию как на возможность и ходит кругами, пишет Такер – «особенно Гретхен Уитмер (губернатор Мичигана), которая предлагает себя очень агрессивно».

«Америкой управляют явно не из Белого дома»

2 недели назад

Так прошедшие дебаты Байдена и Трампа комментирует заместитель председателя ГД Александр Бабаков:

«Если два кандидата в президенты позволяют себе посвятить свое время не анализу ситуации, не прогнозам развития хотя бы собственной страны, а просто личным оскорблениям, то это говорит о том, что они, во-первых, игнорируют мнение всего мира относительно событий, которые беспокоят большинство населения, а во-вторых, показывают, что явно за этим стоит что-то другое, не президентская власть».

В Белгородской области из-за «внешнего воздействия» пропало электричество

2 недели назад

СМИ пишут, что 90% жителей региона остались без электроэнергии. В «Белгородэнерго» заявляют, что причиной «временных перебоев подачи электроэнергии» стало «внешнее воздействие на энергообъект».

Некоторые населенные пункты из-за отсутствия электричества остались и без водоснабжения.

Также в местных каналах пишут о проблемах с общественным транспортом.

Власти Курской и Воронежской области предупреждают о возможном дефиците электричества «из-за технологических нарушений в соседних регионах».

В Минобороны утром сообщали о сбитии 36 дронов над территориями Белгородской, Курской и Брянской областей.

Некое «вече» хотело захватить власть на Украине

2 недели назад

Местные СМИ со ссылкой на СБУ сообщают о задержании членов общественной «антиукраинской» организации, которые 30 июня «под видом вече» собирались захватить здание Рады и заявить о смене власти.

«По данным следствия, группу возглавлял соучредитель общественной организации, которая еще с 2015 года известна своими антиукраинскими акциями. Чтобы собрать людей, организаторы должны были устроить в центре столицы якобы мирное собрание. Но большинство участников мероприятия хотели использовать «втемную» – не раскрывая им истинные намерения относительно провокаций»,

– сообщает СБУ.

***

Напомним, что вече – политическое собрание горожан на Руси и в русских княжествах, которое принимало те или иные решения.

А у украинского президента истек срок легитимности, так что вече не помешало бы.

Загрузить больше материалов