«Люди не знают, как выглядит Турчак». У партии власти нет лидера

В партии власти нет харизматичных политиков, уверен сопредседатель партии «Справедливая Россия – За Правду» Захар Прилепин. Более того – люди даже не знают, как выглядит секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Фото: ЕР

Я прошу прощения, «Единая Россия» не имеет лидера. Ну т. е. там есть Турчак. Я не хочу его обидеть, возможно, он очень хороший человек, но я даже не знаю, как он выглядит. Я проводил опрос людей, вовлеченных в политику. Они тоже не знают, как выглядит Турчак,

– рассказывает политик на своем Youtube-канале.

Партия власти выбрала пятерых лидеров в федеральном списке кандидатов в Госдуму – тех, кто не имеет отношения к «Единой России». Партия власти вновь выезжает на чужих успехах и рейтингах.

Захар Прилепин уверен, что вместо «Единой России» «можно было какую угодно организацию к этому прикрепить. Результат был бы, пожалуй, даже более убедительным».

Чтобы навскидку даже нам, вовлеченным в политическую деятельность людям, назвать пять фамилий харизматичных единороссов, потребуется очень серьезная подготовка. Это странновато, что в этой серьезной организации нет людей, которые смыслы какие-то проговаривают, формулируют их, которые именно внутри партийной организации хоть как-то проявили свою политическую харизму, политическую пассионарность, какую-то политическую последовательность. [Существует] только огромный пылесос, который всасывает персонажей с какими-то одной этой партии известными целями,

– заключил политик.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии