«Лично мне напоминает информационную кампанию по разгону паники». Политолог Сергей Марков об ужасном «омикроне»

Политолог Сергей Марков прокомментировал ситуацию, связанную с выявлением нового штамма коронавируса, который позиционируется ВОЗ и Западом с США как самый ужасный, куда страшнее «дельты».

Источник иллюстрации: the-steppe.com

Омикрон. Страшная паника. Но лично мне напоминает информационную кампанию по разгону паники,

– написал Марков в своем телеграм-канале.

Политолог выделил три цели кампании: экономическую, политическую и общественную. Первая заключается в том, что бенефициары кампании надеются «обвалить рынки и скупить подешевле акции. Во всем мире сейчас паника на рынках акций. Речь идет о потенциальной прибыли в сотни миллиардов». Политическая цель состоит в том, что «власти разных стран солидарны в том, чтобы укрепить свою власть на волне паники. И оправдать чрезвычайные меры». И третья – это подтолкнуть людей к вакцинации.

Эпидемия коронавируса – это огромная угроза, и я уверен, что вакцинация очень важна.  Но мы не должны позволить манипулировать общественным мнением. А как специалист по технологиям управления человеческим сознанием и поведением я вижу признаки манипулирования общественными настроениями путем возгонки страха. Настораживает все это,

– заключил политолог.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии