КПРФ обратилась в Верховный суд с требованием снять «Единую Россию» с выборов

Кандидаты в депутаты в нижнюю палату парламента от компартии Валерий Рашкин и Сергей Обухов подали иск в Верховный суд с требованием снять с выборов весь федеральный партсписок «Единой России».

Фото: Владимир Беляев / ИА Красная весна

Как пишет Znak.com, коммунисты увидели подкуп избирателей в виде единовременных выплат пенсионерам и силовикам, объявленных на съезде «Единой России» президентом Владимиром Путиным.

Из выступления В. В. Путина, к сожалению, следует факт того, что, скорее всего, осуществляется воздействие на избирателей, участников референдума посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ, в том числе по итогам голосования. В данном случае за политическую партию “Единая Россия”,

– говорится в иске.

Напомним, что на прошедшем съезде «Единой России» глава государства выступил с инициативой выплатить пенсионерам по 10 тысяч рублей, а всем курсантам военных училищ, военным и силовикам — по 15 тысяч рублей.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аристарх
Аристарх
26 дней назад

Я…ЗА,,,!!!

Роман
Роман
27 дней назад

Я лично Помню как распался наш Родной СССР Когда Зуганов баллотировался Президенты в РСФСР в 1991 он выиграл выборы в РОССИИ И как студента клеили Листовки За зачеты За ЕЛЬЦЕНА помню Нас тянет родной СССР Вот прошло 30лет как нету СССР А Партии КПРФ лозунг У нас Программа это мы слышим 40-лет Дедушка Ленин Почему не стал ПРЕЗИДЕНТОМ РСФСР в 1991 ответ народу гр СССР зав 40лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий
Виталий
27 дней назад

Хорошая попытка…

Александр
Александр
27 дней назад

Полностью поддерживаю.

Александр
Александр
27 дней назад

Как хозяйка сучки потребовала убить кобеля за то что кобель трахнул сучку её хозяйки без её ведома.
кпрф давно уже болеет ковидом. партия с отдышкой, трижды предательства народа.

Последний раз редактировалось 27 дней назад Александр ем
Андрей
Андрей
27 дней назад

Молодцы!Ещё нужно подать во все суды за организацию коронабесия ,запугивания населения и нарушение всех законов,норм и правил!

Алина
Алина
28 дней назад

дАВНО НАДО рАШКИНУ ПОМЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ И НЕ ПОЗОРИТЬСЯ. КАК МОЖЕТ НАСТОЯЩИЙ РОССИЯНИН ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА …… НИКОГДА И НИ ЧТО .

Сергей
Сергей
28 дней назад

Я против воровской, не на сытной власти. Буду голосовать за КПРФ

Иван
Иван
28 дней назад

Полностью согласен. Видимо понимают миллиардеры за счет бюджета, что в честной конкурентной борьбе им уже не победить.

Янин Ян
Янин Ян
28 дней назад

Снять с Путина БЕЗНАКАЗАННОСТЬ — КОНСТИТУЦИЯ РФ АНТИНАРОДНА!

Олег
Олег
28 дней назад

Давно уже пора не только снимать их с выборов эту партию «Жуликов и Воров», но и заводить Уголовные дела на них и их руководство как на одну из Воровских партий ОПГ. Она грабит нашу Родину по всем направлениям, а Кремлёвское руководство прикрывает её, поскольку само в этом деле участвует и получает мзду!!!