КПРФ обратилась в Верховный суд с требованием снять «Единую Россию» с выборов

Кандидаты в депутаты в нижнюю палату парламента от компартии Валерий Рашкин и Сергей Обухов подали иск в Верховный суд с требованием снять с выборов весь федеральный партсписок «Единой России».

Фото: Владимир Беляев / ИА Красная весна

Как пишет Znak.com, коммунисты увидели подкуп избирателей в виде единовременных выплат пенсионерам и силовикам, объявленных на съезде «Единой России» президентом Владимиром Путиным.

Из выступления В. В. Путина, к сожалению, следует факт того, что, скорее всего, осуществляется воздействие на избирателей, участников референдума посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ, в том числе по итогам голосования. В данном случае за политическую партию “Единая Россия”,

– говорится в иске.

Напомним, что на прошедшем съезде «Единой России» глава государства выступил с инициативой выплатить пенсионерам по 10 тысяч рублей, а всем курсантам военных училищ, военным и силовикам — по 15 тысяч рублей.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аристарх
Аристарх
4 месяцев назад

Я…ЗА,,,!!!

Роман
Роман
4 месяцев назад

Я лично Помню как распался наш Родной СССР Когда Зуганов баллотировался Президенты в РСФСР в 1991 он выиграл выборы в РОССИИ И как студента клеили Листовки За зачеты За ЕЛЬЦЕНА помню Нас тянет родной СССР Вот прошло 30лет как нету СССР А Партии КПРФ лозунг У нас Программа это мы слышим 40-лет Дедушка Ленин Почему не стал ПРЕЗИДЕНТОМ РСФСР в 1991 ответ народу гр СССР зав 40лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий
Виталий
4 месяцев назад

Хорошая попытка…

Александр
Александр
4 месяцев назад

Полностью поддерживаю.

Александр
Александр
4 месяцев назад

Как хозяйка сучки потребовала убить кобеля за то что кобель трахнул сучку её хозяйки без её ведома.
кпрф давно уже болеет ковидом. партия с отдышкой, трижды предательства народа.

Последний раз редактировалось 4 месяцев назад Александр ем
Андрей
Андрей
4 месяцев назад

Молодцы!Ещё нужно подать во все суды за организацию коронабесия ,запугивания населения и нарушение всех законов,норм и правил!

Алина
Алина
4 месяцев назад

дАВНО НАДО рАШКИНУ ПОМЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ И НЕ ПОЗОРИТЬСЯ. КАК МОЖЕТ НАСТОЯЩИЙ РОССИЯНИН ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА …… НИКОГДА И НИ ЧТО .

Сергей
Сергей
4 месяцев назад

Я против воровской, не на сытной власти. Буду голосовать за КПРФ

Иван
Иван
4 месяцев назад

Полностью согласен. Видимо понимают миллиардеры за счет бюджета, что в честной конкурентной борьбе им уже не победить.

Янин Ян
Янин Ян
4 месяцев назад

Снять с Путина БЕЗНАКАЗАННОСТЬ — КОНСТИТУЦИЯ РФ АНТИНАРОДНА!

Олег
Олег
4 месяцев назад

Давно уже пора не только снимать их с выборов эту партию «Жуликов и Воров», но и заводить Уголовные дела на них и их руководство как на одну из Воровских партий ОПГ. Она грабит нашу Родину по всем направлениям, а Кремлёвское руководство прикрывает её, поскольку само в этом деле участвует и получает мзду!!!