Казахская семья издевалась над приемными детьми за то, что они русские. Девятилетнего мальчика заставляли есть землю и избивали

Супружеская пара в Алматинской области была лишена опекунства над тремя приемными детьми, русскими по национальности, из-за систематических издевательств со стороны приемных родителей и 17-летнего брата – родного сына пары, сообщает телеканал КТК.

Фото:pixabey.com

В полицию обратились соседи, которые засняли, как старший брат клал на девятилетнего ребенка по шесть кирпичей, а в рот засыпал песок. Кроме того, он неоднократно избивал его, как рассказали соседи, за то, что он русский. Старшего брата доставили в полицию.

– Все материалы в отношении опекунов были переданы в комиссию по защите прав несовершеннолетних. В настоящее время расследование продолжается, – прокомментировали инцидент в департаменте полиции по Алматинской области.

Супружеская пара взяла под опеку троих детей в возрасте семи, девяти и четырнадцати лет в 2020 году. После лишения родителей опеки детей отправят в центр адаптации несовершеннолетних.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии