Гинцбург сообщил, что назальную вакцину испытали на шестилетних детях

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что назальную вакцину испытали на детях сотрудников Центра, среди которых были и шестилетние.

Александр Гинцбург

Источник фото: twitter.com

По его словам, он тоже привился этой вакциной:

Естественно, привился. Не только я. Привились маленькие дети наших сотрудников – шестилетние в том числе, и никаких негативных последствий у них не было. Маленькие дети моих соседей тоже привились. Все нормальные люди хотят своих детей защитить,

цитирует Гинцбурга РИА Новости.

Напомним, что ранее назальной вакциной привился и президент России Владимир Путин, правда, он сказал, что это был порошок. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что все же это была жидкость.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
2 месяцев назад

Несколько тысяч врачей из концлагерей смерти были повешены в Германии после Нюрнбергского Трибунала 1945-49 года! Как соучастники массовых медицинских экспериментов над бесправными заключенными в концлагерях! Россия — электронный концлагерь — Гинцбург — еврейский фашист — Хаим Кохан (бывший судья Верховного Суда Израиля), интуитивно ощущая неизбежность такого конца сионизма, как еврейского фашизма, невольно подтверждает это: «… Горькая ирония судьбы состоит в том, что одни и те же биологические и расистские законы, которые проповедовались нацистами и которые привели к позорному Нюрнбергскому процессу, легли в основу доктрины иудаизма в государстве Израиль» Badi, J. (1960). Fundamental Laws Of The State Of Israel. New York. p.156.