Доска эмигранта

2 месяца назад

Наши сбежавшие и трепетные недоумевают из ближнего зарубежья. Ах, какой у вас бардак с обмундированием. Ах, чего же вы же загребли в армию не того, а того не загребли. Вас сбежавших что ли? Ах, вас бьют! Ура, ура! Страшно, страшно. 

Все разворовали! Не вы ли? Всё пропало! Рабы не мы, купи морквы, другие тезисы. Долгие вечера в тусклой Прибалтике, куда не заходит солнце. Долгие разговоры. Чай с вином. Перемолотый в сотый раз фарш. Они уехали с вывернутой назад головой. Они и здесь жили с вывернутой. Анатомическая особенность души, психики, строения ума сбежавшего слоя одна – вывернутость.

Там они по-прежнему говорят о России, живут в России и Россией. В Испании и Литве, на Лазурке и в Чухонии, на Тельавивщине, где угодно. Послушайте Слепакова и Галкина (иноагент). Кого угодно. Они мечтают и ждут: когда позовут, извинятся, бухнутся в ноги. Остро не хватает челяди. Безумно дорог овёс. Какой-то «Бег» и «Вишневый сад». Непрерывная пустота галиматьи. 

Они ничего не делали для страны здесь. Они никому не нужны без страны там. Они прекрасно умеют сосать: кровь, бюджеты, у господина. Это в генах. Наверное, они клопы. Злые, равнодушные к смертям и убийству своего народа клопы. Их интересует состояние тающего на глазах счёта. И за это они готовы убивать нас. Всех. Но то не новость.  

Кстати, название текста «Тоска эмигранта». Озвончение, как акцент. Вырусеваю от них на глазах. Что-то страшное. 

Беспокоят не сбежавшие.  Тревожат оставшиеся. Сбегите, пожалуйста, все. Не возвращайтесь. Не звоните. Пилите гири. Попросите Вайкуле больше не петь на русском. Русский милитаризует. Мы победим без вас. Мы с вами не победим.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Надежда
Надежда
1 месяц назад

Блестяще!!!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ