ЧУТКИЙ ПРОРОК ЛИМОНОВ. ОН ПРЕДСКАЗАЛ ПОБЕДУ РУССКИХ НА УКРАИНЕ. ЕЩЁ В 1992 ГОДУ

2 месяца назад

В результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат, писал Эдуард Лимонов в 2019-м.

«Это сейчас отношения между русскими и украинцами более-менее дружные», – говорил Лимонов в 1992 году, – но ситуация меняется ежедневно».

Пока многие мечутся в панике, не понимая, что происходит вокруг, Эдуард Лимонов говорил как будет ещё задолго до нынешних событий. Вспомним, что он говорил и писал. Далее идут его высказывания разных лет:

▪️«Так что же может предложить Соединенным Штатам Украина? А вот что. В обмен на американские денежные выплаты Украина будет всячески досаждать Донбассу, обстреливая окраины городов Донецка и Луганска. Делая вид, что пытается прорваться на взбунтовавшиеся территории ДНР и ЛНР, украинская армия может угрожающе перегонять в различных направлениях тяжелые вооружения. Чем не бизнес? <…>

Между тем, говорят, что в 2022-м где-то году объединившиеся Румыния и Молдавия отберут у Украины исконно румынские земли. Пан Зеленьский немедленно правильно всполошился и созвал по этому поводу, кажется, Совет безопасности. Это не кастрированные минские договоренности, пан Зеленський понимает, что это серьезная угроза.

Я уже несколько лет как проповедую заключение союза восточно-европейских стран, территории которых присвоила себе Украина после выхода из СССР. Пять стран — Польша, Венгрия, Румыния, Россия и Словакия, — заключив такой союз, должны предъявить Украинской империи ультиматум. Чтоб вернули земли.

В результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат. Только там Украина, всё остальное добыли солдаты СССР, а Украина украла втихаря, выходя из СССР под вывеской Украинская ССР, вынесла чужое добро.

Как видите, к этому идет — к тому, что украинские колонии вернутся туда, откуда их в свое время взяли. Я, вообще-то, умный старый парень. Прислушивайтесь ко мне. Венгры уже окучили свои венгерские территории на Украине, в Польше набирает силу народное движение за возвращение «Кресов», вот и румыны подтягиваются.

Все равно всё случится по моему сценарию».

▪️«За годы после 2-й мировой США превратились в угнетателей всего мира. Особенно после 1991 года, когда СССР покончил с собой. То, что ошибочно называют антиамериканизмом, — на самом деле есть исторический процесс освобождения от гнёта США. США должны быть разрушены».

▪️«Следует присоединить к России русскоговорящие области, в настоящее время являющиеся колониями так называющей себя „Украины“, в первую очередь Харьковскую с великим русским городом Харьковом, Одесскую и многие другие, всего числом восемь. По смерти Назарбаева Россия должна предъявить претензии на половину территории Казахстана (другую половину — восток и юг Казахстана разумно уступить Китаю, таким образом разделив ответственность за полное упразднение Республики Казахстан).

Рекомендую взять в Российскую Федерацию целый пояс городов к югу от российско-казахской границы, начиная с Уральска через Семипалатинск и включая Усть-Каменогорск, и таким образом включить в себя и Южный Алтай. Но в основном рекомендую отхватить весь запад нынешнего Казахстана, от берегов Каспийского моря до моря Аральского. Не отберете — прокляну! И ничего у вас не будет получаться!»

▪️«Образование станет коротким и будет иным. Мальчиков и девочек будут учить стрелять из гранатомётов, прыгать с вертолётов, осаждать деревни и города, освежёвывать овец и свиней, готовить вкусную жаркую пищу, и учить писать стихи. Будут спортивные состязания, борьба, свободный поединок без правил, бег, прыжки.

Читать будут стихи Николая Гумилёва и книги Льва Гумилёва, целые поколения будут согласно заветам Константина Леонтьева выучены любить Восток. Понимать красоту синей степи и рыжих гор. И всю мерзость бетонных бараков в снегах, мерзость московских спальных районов».

▪️ «Внешние враги: Большой Сатана – США и мондиалисты Европы, объединённые в НАТО и ООН. Внутренние враги: класс «пиджаков» – бояр-чиновников, мародёры – новые русские, космополитическая интеллигенция».

▪️ «Границы России будут пересмотрены. Объединим всех русских в одном государстве. Территории отколовшихся от нас «республик», где русское население составляет более 50%, будут присоединены к России путём проведения местных референдумов и их поддержки Россией (Крым, Северный Казахстан, Нарвский р-н и пр.) Стремление нацменьшинств к сепаратизму будет безжалостно подавлено».

▪️ «Беловежское соглашение, прямо противоречащее воле народа (выраженной на референдуме 17 марта 91-го г.), и последовавшее за ним отпадение от России «республик» оставили за границами России 27 миллионов русских. Возник русский вопрос. Он может быть решён:

1. Бегством русских с насиженных мест, оставляя могилы предков.

2. Унижением, духовным геноцидом русских, превращением их в иностранных рабочих (как арабы и турки в Европе).

3. Изменением границ».

▪️ «России грозит полное уничтожение всей производственной сферы – и промышленности, и сельского хозяйства. Россию ожидает тотальный паразитизм и тотальное превращение в потребительскую свалку иностранных государств. Для спасения отечественного производства у России есть только один выход: необходим переход на полное самообеспечение и самопроизводство.

Необходимо изгнать вампиров-иностранцев и закрыть за ними границу. Требуем полного изгнания иностранных фирм с территории России! Требуем запретить деятельность совместных предприятий! Дабы прекратить утечку капиталов за границу – требуем закрыть банки, имеющие филиалы за границей! Защитим Россию – опустим Железный Занавес! Слава России!»

▪️ «Гнать надо американский бизнес из России поганой метлой. Да, люди потеряют много рабочих мест, но честь государства важнее. Штаты сами виноваты, играют в тройную игру: приезжает Джон Керри, встречается с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным. Делает вид, что совершает какие-то шаги навстречу. А затем США подают сразу несколько сигналов разным аудиториям. Нехорошие люди. Пытаются своими санкциями нас подчинить. На месте нашей власти я говорил бы с ними более развязно. Кто они вообще такие?»

▪️ «Россия не рухнет, потому что российский народ — самый крупный в Европе. У нас только на европейской части страны проживает 118 миллионов граждан. Куда мы денемся? Только если нас не подвергнут какому-то жутчайшему геноциду, тогда мы вымрем».

▪️ «Я настаиваю на моём диагнозе, поставленном мною Украине. Страна, в которой всегда существовали фактически две разные страны, сегодня трещит по швам, есть такое сильное чувство, что Украина расколется надвое».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ