Беседы в стане хохло-утвари становились всё безумнее и кровожаднее с каждым днём

4 недели назад

Совсем недавно я писала специально для «ВН» об антидиверсионной деятельности полиции и ВГА в Херсонской области. В результате их слаженных действий и не без содействия гражданских – телеграм-канал «Каховская Курилка» остался без админа, который признался, осознал и пообещал, что не будет больше, сидя в Польше, радоваться каждому убитому на Донбассе ребенку и подстрекать земляков к терактам и кровопролитию среди мирных граждан, вся вина которых заключается лишь в лояльности к новой власти.

Так, с одним уродом разделались. 

– Рано ещё отдыхать! – сказала я себе и тут же увлеклась чтением совершенно людоедского канала «Курилка Новая Каховка».

В процессе чтения дёрнула вам свежий перл от свидетелей Арестовича:

– А когда Украину освободят?

– В августе!

– Ясно, что в августе! А какого числа точно?!

Алексей Арестович. Фото: соцсети

Беседы в стане хохло-утвари становились всё безумнее и кровожаднее с каждым днём. Русских скармливали собакам, им выкалывали глаза, из них готовили консервы, которыми травили бездомных животных… двойная выгода, ачо. Из каждого соседа-украинца, кто радовался получению российского паспорта – тут же «готовили» тушенку, которую отправляли на фронт подкормить ВСУ.

Я пообещала себе, что когда долистаю чат Новокаховской Курилки до конца – непременно перечитаю «Васёк Трубачёв и его товарищи», чтобы хоть чем-то перебить вкус этой мерзости и грязи.

Доев тушенку из своих же соседей, они взялись за Михолапа Олега Константиновича, капитана I ранга, командира 4й отдельной бригады подводных лодок Черноморского Флота.

Скормив Михолапа и всю его семью собакам, участники паблика перебрались в личные чаты, где начали сбор и организацию диверсионной группы, которая планирует отправиться в Санкт-Петербург…

Пока вы читаете – я пошла звонить в ФСБ.

Основные фото прилагаю.

Автор: Людмила Slaier

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ