Беглов и его команда будут получать надбавку «за особые условия труда» с января 2023 года

6 месяцев назад

Жители Санкт-Петербурга возмущены новым законопроектом о прибавке «за особые условия труда» чиновникам, который принял городской парламент. Видно, в Смольном уверены в своей безнаказанности, считают горожане.

Александр Беглов. Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Губернатор Петербурга Александр Беглов и его команда будут получать надбавку «за особые условия труда» с января 2023 года. Градоначальнику полагается семь окладов вместо пяти, чиновникам и членам городской избирательной комиссии — от четырех до шести, государственным гражданским служащим — от шести до восьми окладов.

Жители Петербурга восприняли такой закон как «плевок в лицо». Ведь люди вынуждены сами разбираться с проблемами на фоне нестабильной экономической обстановки.

«Раздача себя не обидит. Безнаказанность. И полная уверенность в своей безнаказанности. “Повысили, да, и чо?”», — написал один из пользователей Сети.

Петербуржцы недовольны работой команды Беглова. В частности, речь идет о плохой уборке снега, невывезенном мусоре и транспортной реформе. Все эти «достижения» принесли горожанам значительный дискомфорт.

Между тем предполагается, что дополнительные зачисления обойдутся городу в 9 млрд рублей в год.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ