Артемий Лебедев назвал виновных в ДТП, унесших жизни двоих детей

Дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал трагедию, которая произошла 16 июля на улице Авиаторов в районе Солнцево в столице, где 18-летняя девушка на пешеходном переходе сбила троих детей, двое из которых затем скончались.

Артемий Лебедев, скрин трансляции RT

В рубрике «Бесит» стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Лебедев заявил:

Два ребенка из трех отправились на тот свет – это невероятно грустная история. В этом сюжете пострадали (имеется в виду «виноваты» — прим. ред) примерно все: девушка-дура, которая сидела смотрела в «ТикТок» за рулем, ГИБДД, которое не обеспечило безопасность перекрестка, и мамаша, которая шла с детьми, абсолютно не подумав о том, что если одна машина остановилась, и еще осталась одна полоса и там может тоже ехать машина. И они идут по пешеходному переходу так, как будто вообще на свете ничего не существует, и так, как будто они каким-то просто священным коконом должны быть окутаны. При том, что, конечно, никто не заслужил того, чтобы его сбили на пешеходном переходе, при этом не отменяется и собственные мозги.

И особенно мамаша должна брать детей за руку, должна идти аккуратно и должна каждую машину подозревать в том, что там сидит неадекватный п******, который смотрит в свой «ТикТок» и не смотрит на дорогу.

Главное правило, которое не написано в правилах дорожного движения, но в жизни должно работать, — нужно смотреть в глаза водителю. Если ты видишь глаза водителя, то водитель видит тебя и, скорее всего, не собьет. Если ты не видишь глаза водителя, значит, ситуация опасная, и лучше немного подождать, лучше проедет машина, по-хамски не пропустив тебя, чем ты умрешь.

Ранее мы сообщали, что мнения относительного резонансного ДТП разделились.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий
Анатолий
1 месяц назад

Воистину Пешеход всегда прав но не всегда жив…