10 лет без отца: как растут дочери Михаила Горшенева, Сергея Бодрова и других суперзвезд русской музыки и кино

12 месяцев назад

В каждую печальную памятную дату, когда мы так или иначе вспоминаем ушедших из жизни звезд, принято говорить об их достижениях или хотя бы забавных случаях из жизни. Но довольно редко кто интересуется жизнью близких артиста (или артистки) – кто из наследников продолжил дело отца (матери), кто ушел от публичности, а кто и вовсе сменил фамилию, чтоб не вспоминать трагедию. Поэтому интернет-газета «Ваши Новости» рассматривает фото подросших красавиц со звездными фамилиями и осознает, что природа далеко не всегда отдыхает на детях великих.

Александра Горшенева (14 лет)

Только ленивый сейчас не стал временным фанатом группы «Король и Шут», пока про сериал о группе трубят из всех щелей. В этой связи нельзя не вспомнить, что ушедший в 39 лет фронтмен коллектива Михаил Горшенев оставил после себя дочь – Александру. Еще пять лет назад Андрей Князев, который до сих пор продолжает выступать с песнями «КиШ», вытаскивал девочку на сцену, чтоб она спела хит папы «От женщин кругом голова». Было трогательно, фанаты поддержали.


Конечно, Саша не могла пройти мимо музыки. Она занимается вокалом, слушает Клаву Коку, иногда даже приходит на радиоэфиры и пробует себя в модельном бизнесе. Живет девочка с матерью Ольгой Горшеневой (Шаботовой) и старшей сестрой Анастасией в собственном загородном доме в Санкт-Петербурге. Настя – дочь Ольги от первого брака, девочки росли вместе, очень дружны и похожи.

Лия Насырова (27 лет)

Певец из Алма-Аты Мурат Насыров долгое время исполнял лирический ресторанный шансон, но знаменит стал благодаря песне «Мальчик хочет в Тамбов». Позже у Насырова появились и другие хиты: «Я – это ты» и «Южная ночь», которые только укрепили его позиции на эстраде. Казалось, что его любили все. Тем неожиданнее была новость о внезапной гибели артиста в 2007 году: он вышел с балкона московской квартиры, держа в руках фотоаппарат и православную икону. Дочери Лии тогда было 11 лет. Конечно, это был шок.

Теперь девушка выросла, выучилась играть на бас-гитаре, умеет петь, но в шоу-бизнес не пошла: Насырова окончила факультет международной экономики Академии им. Плеханова, а затем увлеклась дизайном. Посещала студию театрального мастерства и работала в крупной компании из сферы моды. Судя по комментариям в соцсетях, Лия в перспективе намерена доработать неизданные произведения отца и выпустить их на суд публики. Друзья даже уговаривали Насырову прийти в шоу «Голос», но пока девушка стесняется.

Ксения Дедюшко (32 года)


Дочь погибшего в страшном ДТП вместе со всей семьей Александра Дедюшко Ксения – от первого брака с Людмилой Томилиной, с которой актер познакомился еще в во времена учебы в Нижегородском театральном училище. Да, девочка видела, что отец рано ушел из семьи, но до последних дней сильно любила его (в тот роковой день Ксения тоже должна была ехать в машине с отцом, но, к счастью, заболела). После ухода Дедюшко началась дележка имущества, в которой Ксению с мамой быстро подвинули – им не досталось ничего.

Девушка взяла фамилию и пробовала учиться в театральном вузе, но вскоре поняла, что это не ее путь – и перевелась на исторический факультет Ярославского университета. Затем поступила в технический вуз, получила второе образование и работала в сфере газоавтоматики. А в 2021 году получила диплом телерадиоведущей в Школе радио и телевидения «На Шаболовке». Не замужем.

Женя Абдулова (16 лет)


Дочь блестящего русского актера Александра Абдулова от юриста Юлии Мешиной родилась, когда ему было 54 года. Почти через год после рождения девочки папы не стало (он ушел в результате продолжительной болезни). Ей было 9 месяцев. Женя взяла лучшее от одного из самых обаятельных и привлекательных артистов «Ленкома» и страны – девочка выросла такой же и импозантной, красивой и, простите за вульгаризм, породистой.
Пути в артистки ей, видимо, не избежать. Девочка исполнила одну из ролей в клипе певицы Насти Годуновой «Мамины глаза».

А в 2017 году на экраны вышел фильм Аллы Суриковой «Любовь и Сакс», в котором Женя сыграла дочь главных героев. Сейчас девочка учится в театральной школе-студии «Детикино» и перешла в 11 класс. Поговаривают, что дочь Александра Гавриловича мечтает стать режиссером, как и папа – в конце жизни артист снял экранизацию «Бременских музыкантов» и новогоднюю комедию «Лузер».

Ольга Бодрова (24 года)


К дочери Сергея Бодрова сразу после трагического исчезновения артиста в Кармадонском ущелье, в отличие от многих других детей звезд, было приковано дикое количество внимания.


Настолько, что мама девочку с ее братом (Александр, 20 лет, рэпер) буквально прятала от СМИ. Но прошло время – и Ольга сама вышла в публичное пространство.

Отучилась на режиссера в ГИТИС и, несмотря на то, что фильм «Брат» забраковывала, стала сама сниматься в кино. И довольно удачно: буквально первая главная роль («Море волнуется раз») принесла Бодровой приз «Кинотавра».

Потом была еще пара сериалов, служба в театре «Мастерская Петра Фоменко», но главное событие в жизни девушки случилось в начале текущего года – она стала мамой, родив дочь мужу Сергею Быстрову, актеру Театра Маяковского.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ