В США предложили бомбануть по Кубе

Давайте, товарищи, смоделируем следующую ситуацию: в некой стране, например, в Голландии, народ настолько устал от антиковидных мер, что вышел на улицы с различными, в том числе и политическими, требованиями.

Фото: Ramon Espinosa / AP

Движение возглавили местные консервативные силы, поддерживающие сохранение традиционных ценностей и сближение с Российской Федерацией. Эти силы были активно поддержаны правительством РФ. Причём российские власти всеми силами стараются вывести конфликт в революционную плоскость. Получается это не очень, ибо голландское государство вполне справляется с мятежными выступлениями.

Тогда мэр города, к примеру, Сочи, в нашем случае – Алексей Копайгородский, требует незамедлительно начать бомбардировки Амстердама и ещё Гааги какой-нибудь исключительно в целях поддержки митингующих и свержения властей страны. Более того, Алексей с нетерпением ожидает звонка от президента Путина для личного обсуждения с ним возможности военной интервенции строптивых Нидерландов.

Так вот. Почему, товарищи, приведённая ситуация кажется нам абсурдной, юмористической фантасмагорией, тогда как реальные действия США и Европы по отношению к беспорядкам на Кубе вызывают только лишь серьёзную оценку и обеспокоенность?

Напомню, что мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес в эфире телеканала Fox News, а потом и в интервью газете Miami Herold на полном серьёзе воспроизвёл гипотетические действия использованного нами для примера Алексей Копайгородского, именно потребовав от Байдена и бомбардировок, и военного вторжения на Остров Свободы.

Вот и представьте себе, как мы все привыкли, как мы все смирились с выходками охреневших от безнаказанности западных «демократий»! До чего довёл себя мир, утеряв такую мощную и вполне здравомыслящую уравновешивающую силу, как СССР!

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии