В бой идут одни старики. Кого из олигархов можно прямо сейчас на фронт. И они бы отлично справились

2 месяца назад

Список для военкоматов отпрысков богатейших людей России мы уже делали, а теперь призовём в ряды защитников Отечества самих олигархов. Не зря же им Родина разрешила на себе заработать огромные капиталы и жить так, как хочется.

Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

1. Олег Дерипаска. Алюминиевый король России служил в ракетных войсках Забайкальского военного округа. Был командиром отделения.

Думаем, что нет необходимости объяснять, какую важнейшую роль играют в СВО ракетные войска. А если там будет Дерипаска, врага охватит паника.

2. Леонид Федун. Экс-владелец ФК «Спартак», основной акционер «Лукойла». Ещё один сверхбогатый ракетчик. Федун окончил Ростовское высшее военное училище ракетных войск стратегического назначения. Фразу «Обязательно бахнем! Весь мир в труху!» – должен произнести именно Федун, находясь в РВСН.

3. Алексей Кузьмичев. Контролирующий акционер «Альфа-Групп». Кузьмичев – дефицитный военный специалист. Он радист. Проходил службу на советско-китайской границе. 

Алексей, обладая знаниями радиотехники и китайского языка, может отлично шифровать переговоры. Враг ничего не поймёт.

Сулейман Керимов

4. Сулейман Керимов. Крупнейший акционер «Уралкалия», а также старший сержант РВСН. Керимов попал в ракетные войска после окончания первого курса Дагестанского политеха. Отслужив и набравшись жизненного опыта, Сулейман быстро сделал себе хорошую карьеру. 

Будет служить вместе с Дерипаской и Федуном. Товарищи смогут лучше и качественнее выполнять боевые задачи.

5. Николай Цветков. Председатель совета директоров ФК «Уралсиб». Подполковник ВВС, окончил с золотой медалью Военно-воздушную академию им. Н. Е. Жуковского. Проходил службу на Дальнем Востоке и в Афганистане. 

Офицер с боевым прошлым, который при этом является долларовым миллиардером – такой кадр очень нужен нашим войскам.

Дмитрий Мазепин

6. Дмитрий Мазепин. Владелец компании «Уралхим». Окончил военный институт иностранных языков и служил в Афганистане по специальности переводчик. Был ранен, имеет награды «За отвагу» и «За боевые заслуги».

Это же просто «Комбат-батяня», срочно на передовую!

7. Виталий Ванцев. Совладелец аэропорта «Внуково». Окончил Ленинградское высшее военное топографическое училище. Звание – старший лейтенант. Кадр для нашей армии очень ценный: с ним точно не заблудишься, поскольку Ванцев военный топограф, а наличие у офицера собственного аэропорта будет огромным преимуществом при зачислении в войска.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ