У «Единой России» три проблемы – гривны, самбо и выставка неонацистских символов

2 месяца назад

В 21-ю годовщину создания «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев лично провел прием граждан. Ему помогали Андрей Турчак и Анна Кузнецова. 

Турчак и Медведев

Фото: rg.ru

При этом никаких системных проблем озвучено не было – только частные вопросы и самолюбование партийными подразделениями. Хотя Кузнецова и подчеркивала, что количество обращений по социальным вопросам выросло на 47%. Пожалуй, единственную важную тему подняла беженка из Северодонецка, которая рассказала о сложностях с обменом гривен на рубли в Воронежской области. У большинства беженцев накопления в гривнах – их можно обменять только в двух отделениях Сбера на всю область. Кроме того, гривны на карточках украинских банков фактически оказались заморожены – операции с ними в России невозможны. 

Жительница Мариуполя (на видео) вместо того, чтобы говорить о восстановлении города, который сровняли с землей, предлагает запустить передвижную выставку неонацистских символов, найденных при зачистке Азовстали. Тем временем в городе серьезные перебои с электро и теплоснабжением, огромные очереди за продуктами, неотапливаемые дома, школы и детские сады. Видимо, мариупольцы зимой так и будут греться ненавистью к запрещенному в России и террористическому «Азову».

Еще одна беженка из ДНР, которая перебралась в подмосковный Чехов, попросила Медведева открыть в конкретной школе секцию по самбо. А представитель «Волонтерской роты Боевого братства» (спонсируется «Единой Россией») – решить вопрос с выделением земельного участка конкретному герою России в Челябинской области. 

Других проблем у «Единой России» для вас нет. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ