Дети российских олигархов, подпадающие под мобилизацию. Кого можно призвать прямо сейчас? Собираем мажорные войска

2 недели назад

Если всё-таки будет вторая волна мобилизации, надеемся, что золотые сыновья с радостью пойдут отдавать долг Родине, которая подарила им лакшери-детство.

1. Никита Мордашов. Сын владельца «Северстали» Алексея Мордашова. В январе 2021 года стало известно, что 20-летний Никита Мордашов был отчислен из Высшей школы экономики, и отец отправил его служить в армию. По скупым данным, Никита проходил службу в одной из инженерных частей.

Может быть командиром инженерно-технического взвода. Идеальный кандидат.

2. Илья Гальчев. Сын председателя совета директоров АО «Евроцемент» Филарета Гальчева. Илья служил в элитном подразделении Тихоокеанского флота – «подводном спецназе». Специальность у него была водолаз-разведчик. Его учили минировать корабли врага, устраивать диверсии на военно-морских базах и морских нефтегазовых объектах.

Идеальный кандидат для Черноморского флота.

3. Юсуф Алекперов. 32-летний сын владельца «Лукойла» Вагита Алекперова. Дипломированный инженер по разработке и эксплуатации нефтяных месторождений.

Может практиковать теоретические навыки в рытье траншей и окопов.

4. Пётр Дерипаска. 21-летний сын алюминиевого короля Олега Дерипаски. Занимался футболом, плаванием, теннисом. Каникулы часто проводил у бабушки и деда в Краснодарском крае, где увлёкся идеей кубанского казачества и прекрасно поёт народные песни.

Будет запевалой в строю.

5. Василий Потанин. 23-летний сын президента «Норникеля» Владимира Потанина живёт в США, однако жизнь на чужбине полна тягот. Так, Василий часто конфликтует с соседями – богатыми американцами, поддерживающими демократов. Василий же традиционно – за республиканцев и прорусские настроения. Молодой человек вполне сможет отстаивать свои убеждения в рядах Российской армии.

Офицер психологической борьбы со знанием иностранного языка.

6. Иван Потанин. 33-летний брат Василия, сын Владимира. Иван – многократный чемпион мира и России по аквабайку, выпускник магистратуры МГИМО. Также предпочитает Америку, но может поехать в войска вслед за братом.

Штурман малых судов.

7. Саид Керимов. 27-летний сын Сулеймана Керимова, получил от папы золотодобывающую компанию «Полюс». Кроме того, Саид контролирует компанию «Грандеко», которой принадлежат «Национальная КиноСеть» и международный аэропорт Махачкалы.

Он сможет служить оператором-наводчиком БПЛА.

8. Никита Мазепин. 23-летний сын короля удобрений, владельца компании «Уралхим» Дмитрия Мазепина. Никита – автогонщик, неоднократный призёр международных соревнований. Собирался стать пилотом «Формулы-1», однако из-за событий февраля его отстранили и прекратили всякое сотрудничество.

Водитель БТР. Однозначно.

9. Саид Гуцериев. 34-летний сын владельца промышленно-финансовой группы «Сафмар» Михаила Гуцериева. От папы Саиду достались торговые сети «М-Видео» и «Эльдорадо». В этом году Саид был внесен в санкционный список Великобритании.

Снабженец бытовой техникой на освобожденных территориях.

10. Джахангир Махмудов. 35-летний сын основателя УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Искандара Махмудова. Джахангир увлекается охотой, вместе с папой бывает на охоте в Южной Африке.

Хороший охотник – хороший снайпер.

Самое главное – для этих элитных ребят не придётся по регионам собирать народные копейки на обмундирование и оборудование.
Им папы купят.

Все они сейчас не призваны. Их способности, блестящие таланты и связи могли бы пригодиться для ведения службы на любом участке СВО.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ