«У меня ребёнок задыхается». В Шереметьево на взлётке открыли аварийный трап

Тень Дж. Флойда преследует нас. В Шереметьево пассажир рейса Москва – Анталья открыл аварийный трап.

Фото: life.ru

Голоса на видео

Первый женский: «Короче, целый самолёт в Турцию никуда не летит, потому что мужичку стало жарко в салоне и он открыл эвакуационный выход прямо в аэропорту. Теперь всех высаживают, и непонятно, полетим ли мы вообще».

Первый мужской: «Открывайте двери».

Второй женский: «Нам нечем дышать. Решите вопрос сейчас. Прямо сейчас. Я не буду ждать. У меня ребёнок задыхается».

Второй мужской: «Я тоже не буду ждать».

Третий женский: «Вот этот мужик, который стоит сейчас. Вот из-за этого подонка…»

Мнения, как говорится, разделились

Мизансцена такова: после завершения посадки произошла задержка рейса Москва – Анталья на 4 невероятно долгих часа. В салоне самолёта отказала система кондиционирования. Борт битком. Жара. Некоторые пассажиры теряли сознание, сообщил РБК. Летели на отдых. Летели с детьми. 4 часа авиакомпания и, видимо, службы аэропорта не могли решить вопрос о замене судна. Не могли определиться – что им, бедным, делать. Люди и дети в салоне тем временем плавились селёдками в консервной банке. Мужик, который открыл дверь – тебе наверняка достанется. Общество и система пропалывает пассионариев не хуже чумы в средневековье. Ты молодец, мужик!!! Спасибо тебе.

Вот от той женщины – «Нам нечем дышать. Решите вопрос сейчас. Прямо сейчас. Я не буду ждать. У меня ребёнок задыхается» и всех нас. Нельзя с людьми всё-таки, как со скотом. Нехорошо.  

Всем пассажирам счастливого рейса спасибо за супертерпение. Воздушное судно заменили. Странно. Неужели до Анталии графья без вентиляции потерпеть не могли? Там бы и надышались всласть. Все, кто долетел, конечно.

Авторкам реплик про «этого подонка» и «мужичку стало жарко» – другой посыл. Дамочки, забейте в поисковик «чартер частного джета по лучшей цене», столько предложений – разбегаются глаза. И летите с миром на все четыре стороны. Лучше на пять. 

Рейтинг статьи
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жора
Жора
14 дней назад

Если так, то мужик — красавчик! 4 часа в самолете в жару, это нереально!