Только святая инквизиция спасёт наших детей

3 недели назад

Адмирал-трансгендер офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения США Рейчел Левин, для меня пол этого человека – загадка. Вроде мужик. Косит под бабу. Судя по фото, трахает – либо наоборот – другого мужика, помощника министра ядерной энергетики США Сэма Бринтона. Парочка засветилась на приеме в посольстве Франции в Вашингтоне. Так вот, Рейчел Левин призвал/а/о при помощи «гормональной терапии» блокировать половое созревание детей. 

Фото: соцсети

Цитата звучит так: «Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно утвержденному полу».

Тут, конечно, много вопросов. Кому это «нам нужно»? Что значит «блокировать половое созревание детей»? До 50 лет блокировать или до 45 тоже сгодится? Наконец, самое фантастическое – «делать им операции согласно утвержденному полу». То есть без операции никак? Хоть тресни. Мальчик, мы не верим, что ты мальчик. Покажи. Резать к чёртовой матери. Примерно так. И кто утверждает пол? Сам Левин или после советов с дружком/подружкой Сэмом Бринтоном? Не будет ли разумным подключить к обсуждению Камалу Харрис?

«Мы должны отнестись к этому серьезно, так же серьезно, как и вы, потому что вы были вынуждены отнестись к этому серьезно», – сообщила вице-президент США жителям Хайленд-Парка после массовой стрельбы на параде в День независимости в этом году. Нет, Камалу определённо надо включить. Её уже кто-то включил – и теперь не выключить. Где у неё кнопка? Где у них всех кнопки? 

Камала Харрис

Камала Харрис. Фото: AP Photo/Paul Sancya

Количество самоубийств в среде транссексуалов, включая гомосеков, превышает число суицидов среди гетеросексуалов в 40–100 раз. Данные по Европе и США. Если удельный вес желающих добровольно свести счёты с жизнью среди ЛГБ составляет 20%, то среди трансгендеров – 41%! Почти каждый второй. Есть только одна категория людей, где процент попыток самоубийств столь же, до 40%, высок – шизофреники.

На желание «убить себя» никак не влияет «толерантная» атмосфера. Дания, Нидерланды, Финляндия, Швеция, Сан-Франциско в Штатах – везде трансгендеры норовят от счастья самоубиться. Во Фриско особенно сильно. Видимо, туманы с Тихого океана наводят тоску.

Мы рано распрощались со святой Инквизицией, товарищи. Честно, рано. Торквемада, приди. Сожги мужика Рейчела Левина. И Сэма Бринтона тоже сожги. Сожги их всех. Иначе они самоубьются, а это грех и нехорошо. 

Источник – видео и фото двух трансов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ