Суд Джонни Деппа и Эмбер Херд — ад на земле: отрезанные пальцы, угрозы сжигания, измены и изнасилование бутылкой

2 месяца назад

Тем, кто только собирается идти в загс, чтобы стать твердой ячейкой общества, никогда нельзя читать светские новости. Особенно про кумиров.

Потому что за фасадом глянцевой картинки очень и очень часто скрывается натуральные Содом и Гоморра.

После развода Бреда Питта и Анджелины Джоли выяснилось, что он пил и чуть ли не дрался со старшим приемным сыном, удочеренная девочка из Африки была попросту украдена (!) у родителей (мама безуспешно пыталась созвониться с Джоли), а все вместе их дети просто не ходили в школу и жили чем-то наподобие коммуны.

После расхода Мэрилина Мэнсона с актрисой Эван Рейчел Вуд выяснилось, что шок-рокер насиловал ее, запирал в специальной комнате для БДСМ-утех и накачивал наркотиками до бессознательного состояния. Расследование ведет ФБР и аналогичных свидетельств против музыканта все больше и больше.

Теперь весь мир следит за разборками в суде Джонни Деппа и Эмбер Херд. Красивые и харизматичные, они познакомились на съемочной площадке «Ромового дневника», классно смотрелись вместе, довольно скоро поженились, но еще быстрее развелись. Не прожив вместе и двух лет, в 2016 году пара решила расходиться. В 2017 году суд развел их, но это было только начало.

Поток претензий только копился: она обвиняла его в насилии, алкоголизме и неадекватном поведении, он ее — в краже 7 миллионов долларов, клевете, странных поступках (наложила кучу на подушку, когда актер опоздал на празднование дня рождения, изменяла с Илоном Маском) и тоже насилии (кидалась пепельницами, тушила сигареты об Деппа и отсекла ему палец осколками бутылки). Если поначалу это казалось типичной американской судебной разборкой, то чем дальше, тем яснее становилось — докопаться до правды тут может только суд. Процесс начался 12 апреля и конца и края ему пока нет.

Суд — дело серьезное, поэтому юристы сразу и выкладывают козыри на стол. Так, адвокаты Херд заявили, что Депп в порыве страсти и алкоугара изнасиловал жену…бутылкой.

— Депп был в трехдневной отключке, вызванной наркотиками и алкоголем, во время которой надругался над Эмбер и совершил над ней сексуальное насилие бутылкой от ликера, — ошарашил защитник Херд — Бен Роттенборн.

Актер отрицает обвинения, утверждая, что никогда не поднимал руку на бывшую.

— Она запаниковала и выдумала сексуальное насилие! — парировал адвокат актера Бен Чу. — За 58 лет жизни мистера Деппа ни одна женщина не обвиняла в насилии, и ни у кого в Голливуде или во всем мире не было причин считать его насильником.

Подобную репутацию подтвердила и бывшая жена актера Ванесса Паради. Никаких конфликтов на почве насилия, как говорит актриса, у них никогда не было.

В ответ юристы Херд раздобыли скриншоты переписки Деппа с коллегой Полом Беттани, где то ли в шутку, то ли нет актер предлагает утопить, а потом сжечь жену.

— А потом я трахну ее обгоревший труп, чтобы убедиться, что она мертва, — юморил Джонни, что в суде звучало, мягко говоря дико. Актер извинился за эти сообщения и признал, что перегнул палку.


Кроме того, на 87 любительских видеороликов, где Эмбер кидается на Джонни с кулаками юристы актрисы ответили одним неоспоримым аргументом. На видео, которое снимала сама Херд, видно, как средь белого дня пьяный Депп ходит по кухне, громит мебель и посуду и пьет вино огромными бокалами.

— Да, это было не лучшее время и паре шкафчиков досталось, но я не трогал мисс Херд и не пытался запугать ее, — подчеркнул Депп. — Если она была испугана, то зачем снимала? Если она до смерти боялась меня, то почему не ушла?

Кухонные дебоши, судя по всему, не мешали и Эмбер наносить увечья мужу.
В суде Джонни сообщил, что в 2015 году блондинка случайно отрезала ему палец осколком водочной бутылки. И в сети действительно есть фото, на которых Джонни был госпитализирован с ранением пальца.

— Я заметил окровавленный комок бумажного полотенца и решил, что надо искать (кусок плоти) там, — сказал мужчина в суде.

Херд ответила, что все было иначе: Депп якобы травмировал себя сам, когда со всей силы разбил жесткий пластиковый телефон о стену.

Как это теперь проверить?

Несмотря на миловидную внешность, Эмбер далека от образа невинной овечки. Американская публика, которая внимательно следит за процессом по телевизору, отмечает зашкаливающее актерское мастерство Херд — на суде она моментально переключается из режима скорби в образ стервы, которая ухмыляется и насмехается, если юристы в очередной раз прищучили бывшего мужа.

А еще дотошные фанаты Джонни поймали Эмбер на лжи. Так в суде она не раз упоминала и даже показывала определенный вид косметики фирмы Milani, которой якобы регулярно замазывала побои.

— Вы услышите свидетельства Эмбер о том, как в разные дни ей приходилось смешивать разные оттенки, чтобы замазать синяки, — заявила юристка актрисы Элейн Бредехоф.

Оказалось, что эти тени начали выпускать после их развода. Косметический бренд Milani пояснил, что линейка корректоров All In One была выпущена в 2017 году. Хотя адвокат Бредехоф уверяла, что еще в 2014-2016 годах Херд использовала консилеры Milani, чтобы скрыть следы насилия.

Судебный психолог Шеннон Карри, нанятый защитой Деппа, потратила 12 часов на изучение документов дела, медицинских записей, а также домашних аудио и видеоматериалов пары. В итоге специалист диагностировала у Херд пограничное и истерическое расстройства личности.

В суде Джонни Депп требует от бывшей жены 50 миллионов долларов за клевету, разрушившую его карьеру. Эмбер Херд хочет отсудить у бывшего мужа в два раза больше — за очернение репутации и ложь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ