Сотрудник «ЧВК Вагнера» рассказал о внутренней политике организации

6 месяцев назад

Сотрудник «ЧВК Вагнера» рассказал о внутренней политике организации
Боец, участвующий в спецоперации на Украине, в интервью ФАН рассказал о внутреннем устройстве «ЧВК Вагнера». По его словам, среди сотрудников организации встречаются практически все военные специалисты, выполняющие задачи на передовой с оружием в руках, за штурвалами самолетов, а также в пунктах управления артиллерией.

Он заявил, что здесь все не так как в армии, где много строевой подготовки и повальная бюрократия. Каждый специалист выполняет конкретные боевые задачи, которые дают ощутимый результат.

«Я был военным. Но в армии слишком много бюрократии, больше маршируешь, чем делаешь дело. А здесь каждый мой шаг и выстрел делает кого-то счастливее. Посмотрите, что творится в Африке, где французы с американцами грабят, убивают, и насилуют детей», – рассказал «вагнеровец».

Помимо сугубо военных специалистов, есть и другие, востребованные на войне профессионалы. По его словам, в организации есть все – от штурмовиков до операторов ПВО и пилотов:

«Да любые есть специалисты. Бойцы штурмовых отрядов, операторы средств ПВО, пилоты самолетов, вертолетов, артиллеристы. Впрочем, ценятся не только военные специальности».

По сути, отметил боец, нет никаких ограничений для вступления в боевое братство. Важны человеческие качества и ответственное отношение к работе. Русские патриоты делают мир безопаснее, освобождая его от террористов и бандитов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ