СГУЩЕНИЕ КРАСОК ВОКРУГ ПОКУШЕНИЯ НА ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА

10 месяцев назад

В последние дни по поводу покушения на Захара Прилепина и гибели его ближайшего боевого товарища Александра Шубина (оба – «Росгвардия», батальон «Оплот») в «Ютуб» последовательно вышли ролики иноагентов Ходорковского, Белковского, Фейгина, Пастухова, Невзорова, Шейтельмана, Наки, Арестовича, Шария, Пионтковского и т. д. и проч. – с многомиллионным покрытием, а также Михаила Подоляка, Максима Каца, блогера Варламова, Эйдмана, Латыниной и еще целого ряда велеречивых деятелей.

Единодушие в их когорте царит удивительнейшее.

Общее мнение «лучших русских людей в изгнании»:
1. Прилепин – легитимная цель.
2. Его надо было убить.
3. Но покушение на него всё равно совершили российские спецслужбы. Потому что – ну а кто еще?

Стал в очередной раз понятен не тот банальный факт, что совести в них ни на грош. Куда удивительнее, что все они работают буквально от одной розетки, повторяя друг за другом темник слово в слово.

Если и есть находка в России на эту тему – так это российская «ватная» «сценаристка» Мария Ефремова, которая почему-то отработала по тому же темнику в своих блогах.

Задаем принципиальный и навязший в зубах вопрос: в России имеется ютуб-сетка, имеющая соразмерное покрытие для подобных случаев?

Не знаем, секрет для вас или нет, но миллионы представителей молодого поколения за «правдой» – идут туда.

К сожалению, даже год спустя после начала СВО это может показаться многим нашим политическим деятелям новостью и «сгущением красок».

Это не «сгущение». Это такой факт.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ