«Ржал, а потом чуть не заплакал». Арсений Гончуков об обзоре Бэда и о провале фильма «Зоя»

Фильм «Зоя» режиссера Максима Бриуса можно смело считать провалом не только авторов, но и всей страны. Если иностранцы будут знакомиться с историей России по этому кинематографическому недоразумению, отношение к русским испортится еще сильнее.

К счастью, есть кинокритики, есть кинокритики-блогеры, а есть Женя BadComedian, обзоры которого открывают глаза на современное кино. Обзор на «Зою» по традиции лучше фильма. Что подчеркивают и коллеги Евгения Баженова.

Например, режиссер Арсений Гончуков, будучи сам кинокритиком, называет «Бэдкомедиана» лучшим кинокритиком современности. Его рецензию на обзор можно выразить двумя предложениями:

Первое: «Ржал так, что соседей разбудил» – ну тут и объяснять нечего, с юмором у Баженова всегда всё было в порядке.

Второе: «А потом чуть не заплакал» – это уже к авторам фильма «Зоя». И здесь стоит поговорить подробнее.

Арсений Гончуков, фото из социальных сетей

Емко на этот счет ранее высказался журналист Константин Семин, назвав всех, кто приложил руку к этому фильму, киновредителями. Эмоции не скрывает и Гончуков:

А вообще кринж, конечно. Отрицать Голливуд и сделать худшую и пошлейшую пародию на него. Топить за историческую точность и фактологию и обосраться со всем, чем можно, и преступно наврать везде, где можно. Заявлять о любви ко всему русскому и оскорбительно испохратить лучшие страницы русской истории, к которым принадлежит подвиг Зои. Бездарные гнилодушные режиссеры с сальцом, что сидят там и создают духовные ценности, подлые сценаристы, жалкий и глупый Мединский и его ушибленные историки. Просто продажные подонки. Нет других слов, нет сил и нет злости на это все,

– пишет кинокритик на своей странице в Facebook.

Рейтинг статьи
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
8 дней назад

Правильно всё. Только нужно было полную цитату Гончукова привести.