Расчеловечивание русского на примере позорнейшей Олимпиады

На Россию оказывается беспрестанное давление. Сегодня – с использованием олимпийских состязаний. Ежедневно на нашу сборную, а значит и на нас, сыплются несправедливость, унижения, беспочвенные обвинения и всякого рода наветы. Последний день этого фарса с изумляющим и совершенно варварским судейством в художественной гимнастике сорвал остатки покровов.

Вообще-то, длится это с тех пор, как русские оформились в осознанную, самодостаточную и грозную силу. То есть что-то около тысячелетия.

Единственные, пожалуй, в истории времена, когда нас не слишком шпыняли и даже позволяли себе барственно трепать по холке, были те, когда у расшатанного руля встали полезные идиоты с продажными иудами, попытавшимися швырнуть империю в грязь, к ногам извечных наших врагов. Тогда русскому было велено забыть, раствориться, уподобиться, отказаться и предать. Многим идея понравилась. Слава Богу – не всем.

Всё это тысячелетие предпринимаются попытки расчеловечивания русского. Одним из миллиона примеров этого процесса являются слова и поступки шведского генерала, а впоследствии и фельдмаршала, Карла Густава Реншильда.

«Законы войны не распространяются на животных, каковыми были, есть и останутся русские», – уверенно озвучил Карл общеевропейское мнение. Это генеральское высказывание предварило резню раненых русских солдат, оставшихся на поле после сражения под Фрауштадтом в 1706 году. По приказу генерала шведскими штыками было добито около пятисот русских воинов.

Задолго до расовых теорий европеец жаждал уничтожения всего русского. Всего «нечеловеческого». Вот такое вот проявление гуманизма в «просвещенной Европе», на которую мы так хотели стать похожими. К счастью, не стали.Безнаказанность, обусловленная патологическим великодушием русского человека, всегда поощряла подобное к нему отношение. Пётр I же, непомерно возвысив всё западное перед всем русским, довёл ситуацию до абсурда.

Пресловутый Реншильд попал в плен при Полтаве. Пётр велел вернуть пленнику шпагу и поднял с ним бокал «За учителей».

С тех пор мы долго и покорно терпим отношение к нам, как к животным, а когда отчаяние наконец переполняет наши души и русский солдат ступает на землю вечного обидчика, мы неизменно возвращаем шпаги и поднимаем бокалы.

Отсюда, товарищи, все эти олимпиады, скрипали, майданы, навальные, выкраденные наши граждане и осквернённые посольства…

Что же касается позорнейшего проявления так называемых «олимпийских» принципов на позорнейшей Олимпиаде, то высокооплачиваемые из нашего кармана сегодняшние спортивные чиновники ничем не отличаются от американских ставленников ельцинской эпохи вроде Козырева. Общее настроение этих людей выглядит как стремление «не злить хозяев».

Короче – в грядущей, надеюсь, последней войне вражеская шпага должна быть окончательно сломлена.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Руна2012
Руна2012
1 месяц назад

Полностью согласна насчёт олимпиады, я понимаю, деньги, то-сё, готовились спортсмены, но есть множество других соревнований, и всех денег не заработаешь, а вот гордость и честь — в единственном экземпляре бывают…

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
1 месяц назад

ВИНОВАТА наша соплежуйская ВЛАСТЬ они выбрали позор и ПОЗОРИЩЕ ВОТ ТЕПЕРЬ НАРОД ВСЕ ЭТО И БУДЕТ ЖЕВАТЬ И ГЛОТАТЬ…….Наш народ уже просто НЕНАВИДИТ И ВЛАСТЬ И ВСЕ ЧТО ПЛАВАЕТ НА ВЕРХУ ЗА УНИЖЕНИЯ РОССИИ….ЗА ВСЕМИРНОЙ СТРАНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ ВЕЧНАЯ ТЕРПИЛА

Ирина Кирсанова
Ирина Кирсанова
1 месяц назад

Никогда не писала,но сейчас с вами полностью согласна на все200%.Виноваты чиновники от спорта,тренеры,госпожа Виннер,я ее очень уважаю,но она бросила девечек на растерзание,ведь видели ситуацию.А близняшки молодцы!!!.