Работаю сейчас на Запорожском фронте и делюсь с вами своими тяжёлыми мыслями

2 недели назад

И всё же давайте разберёмся. Страна с популяцией приблизительно в 150 миллионов человек подвергается экзистенциальной опасности. Ни больше ни меньше. И решением этого вопроса занимаются тысяч 200 вооружённых граждан. Что составляет где-то 0,15% населения.

Фото: Министерство обороны РФ

Серьёзно?

Немалая часть этих самых граждан состоит из добровольцев. Тех самых добровольцев, которых долгое время «отшивали» от военкоматов и разворачивали на границе. Потом перестали продлевать им краткосрочные контракты. Потом начали создавать условия, невозможные для функционирования добровольческих подразделений.

Да, и кто не в курсе – эти люди, воюя с 2014 года, не являются участниками боевых действий. «Мы всерьёз пока ещё ничего не начинали», – усмехнулся Верховный.

Так давно уже пора начинать всерьёз. Мы-то все начинали, и многие оставили на полях сражений и здоровье своё, и жизни. Мы все начинали, ожидая не просто победы над врагом, сколь бы многочисленным, «заряженным» и оснащённым он ни казался. Мы ждали изменений в нашей собственной стране. Освобождения от скверны, с которой мы слишком долгое время мирились.

Но что-то там пробуксовывает.

Короче.

Спасение от гибели страны силами 0,15% населения – это перебор.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ