Пятничные мемы. Хата Хованского, Восьмая казнь египетская, Петров и Козловский в одном кадре

Рассказываем, что над чем смеялись обычные люди. Такие же как мы с вами. На этой неделе все обсуждали беспорядок в квартире блогера Юрия Хованского, как цикады напали на пул президента Байдена, а также актеров Александра Петрова и Данилу Козловского в сериале «Надвое».

Петров и Козловский

Александр Петров и Данила Козловский сыграли в одном сериале. Пригласили бы еще Сергея Безрукова – был бы фулл-хаус. Петров и Козловский сыграют в сериале «Надвое» для «России-1». Считается, что им будет сложно сработаться как двум самым растиражированным актерам, играющим главных мужских персонажей. Впрочем, по сюжету они – лучшие друзья.

Восьмая казнь египетская обрушилась на борт с пулом журналистов, которые отправились вслед за президентом Джозефом Байденом в Европу. Спецрейс с прессой отложили из-за нашествия цикад. Заметим, что они ехали освещать первый визит Бадена в Старый свет.

Легкомысленные пользователи Twitter спрашивали у FBI, считаются ли цикады угонщиками самолета и какие у них требования. Теперь выясняют, не могли ли республиканцы заниматься идеологической обработкой насекомых.

Судя по всему, цикады в это время года странно реагируют на президентов США. Насекомые доставили неудобства и самому Байдену на авиабазе в Мэриленде, где он садился на самолет.

Хата Хованского

Бардак в квартире блогера Юрия Хованского, который показали при обыске, претендует на рекорд как самый запущенный сквот всея Руси. Столько бычков и пустых бутылок у вышедших в тираж звезд интернета еще никогда не находили.

Помогите Даше найти терроризм

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорьс
Игорьс
4 месяцев назад

Петоров и Козловский скатились до сериала в парке, ох, по всем ударил коронавирус….

Жора
Жора
4 месяцев назад

ахахахахахах

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
4 месяцев назад

«Жених» жил полной жизнью